В меню:
-Суп Гаспаччо
-Черная паэлья с лангустинами и кальмарами
-Чуррос с карамельным соусом
Что входит:
- Работа профессионального шеф-повара
- Продукты и инвентарь
- Сертификаты о прохождении мастер-класса
- Рецепты
- Напитки (вода, соки, чай/кофе, вино)
Загадочная Испания
Приглашаем на кулинарный мастер-класс «Загадочная Испания» под руководством бренд-шефа студии Вкусотеррия. На нашем мастер-классе вы погрузитесь в историю приготовления испанских блюд, узнаете, как родилось блюдо под названием-паэлья, приготовите традиционный суп Гаспаччо и конечно же, насладитесь восхитительным десертом.
Для мастер-класса «Загадочная Испания» шеф-повар выбрал поистине удивительные традиционные блюда. Самым первым мы приготовим -Суп Гаспаччо, далее основное блюдо - Черная паэлья с лангустинами и кальмарами и на десерт – Чуррос с карамельным соусом.
После мероприятия всем гостям будут предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда, поэтому меню мастер-класса Вы без труда повторите в домашних условиях.
Вместе с шефом Вы будете готовить и дегустировать:
-Суп Гаспаччо
-Черная паэлья с лангустинами и кальмарами
-Чуррос с карамельным соусом
Вы можете дополнительно принести с собой алкогольные напитки. Пробковый сбор – 250 р.
Помните
Стоимость участия — 3900 рублей. Вы можете погасить всю сумму или часть ее подарочным сертификатом. Сертификат можно приобрести на любую сумму.
ВАЖНО! Уважаемые гости, мы выполняем все требования по профилактике распространения вирусных инфекций, предписанные Всемирной организацией здравоохранения. Если Ваши планы изменились, Вы можете отменить или перенести бронь не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса. При отмене или переносе брони менее, чем за 3 дня, деньги за мастер-класс не возвращаются! Место в группе гарантируется только после 100% оплаты и регистрации на мастер-класс.
Начало — 19.00, 10 марта.
Необходима предварительная регистрация.
Актуальные мастер-классы
 |
4500 руб. |
 |
18 мест |
 |
18.04.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
- · Салат из тыквы с рукколой и копчёным беконом
- · Цыплёнок Пармезан со спагетти в соусе песто
- · Лимонная кростата
- · Белое сухое вино "Zorzon Pinot Grigio"
- · Ликер "Villa Massa Limoncello di Sorrento"
 |
3900 руб. |
 |
18 мест |
 |
21.04.2021 |
 |
19:00 - 22:00 |
В меню:
— Сациви из судака с гранатом
— Борани из зеленого лобио
— Цуц с творожной начинкой
 |
3900 руб. |
 |
18 мест |
 |
14.04.2021 |
 |
19:00 - 22:00 |
В меню:
— Австрийский картофельный салат с беконом и соленым огурцом
— Гуляш по-венски со свининой
— Штрейзель с яблоками и миндалем
 |
за 2-х человек 6500 руб. |
 |
18 мест |
 |
11.04.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
— Салат с подкопченной куриной грудкой на дубовой щепе
— Свиные медальоны в беконе с гарниром из брокколи и картофеля с перечным соусом
— Фруктовый Крамбл с шоколадным тестом
 |
4400 руб. |
 |
18 мест |
 |
07.04.2021 |
 |
19:00 - 22:00 |
В меню:
— Креветки саганаки с фетой, зеленью и греческой питой
— Греческая мусака в соусе бешамель
— Лукумадес с шоколадной молочной глазурью
 |
за 2-х человек 6500 руб. |
 |
18 мест |
 |
04.04.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
— Нисуаз с тунцом
— Говяжья вырезка с соусом из зеленого перца
— Крем брюле с ягодами
 |
за 2-х человек 6500 руб. |
 |
18 мест |
 |
06.03.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
-Салат с хрустящим беконом и копчёной вишней
-Стейк Пиканья с соусом из свежих томатов и мятым печёным картофелем
-Трайфл из шоколадного бисквита со сментанно-сливочным кремом
 |
4500 руб. |
 |
18 мест |
 |
21.03.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
- Розовое сухое вино Marquieres Vendanges D`Une Nuit
- Сухое белое вино "Whistling Trach" Sauvignon Blanc
- Белое сухое вино "Coloma" Muscat Blaco Joven
- Салат Нисуаз с тунцом
- Киш Лорен с беконом и шпинатом
- Крем брюле
 |
3000 руб. |
 |
14 мест |
 |
08.03.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
- Приветственный фуршет
- Бокал вина
- Интерьерная картина "Золотая поталь"
 |
за 2-х чел. 5900 руб. |
 |
18 мест |
 |
28.03.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
-Томлёные говяжьи щёки с жемчужным луком в соусе порто
-Суп Вишисуаз
-Пари-брест с шоколадным кремом и карамелизироваными орехами
 |
3500 руб. |
 |
18 мест |
 |
24.03.2021 |
 |
19:00 - 22:00 |
В меню:
— Салат с теплой говядиной и битыми огурцами
— Стейк Денвер с запеченным бататом и соусом чеддер
— Шоколадный клафути с вишней
 |
3900 руб. |
 |
18 мест |
 |
17.03.2021 |
 |
19:00 - 22:00 |
В меню:
-Салат из баклажанов с розовыми томатами
-Чакапули из молодого ягнёнка
-Пахлава на тесте фило
 |
4400 руб. |
 |
18 мест |
 |
21.03.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
-Салат с томатами черри кимчи и ростбифом
-Утиная грудка в апельсиновой глазури с жареными овощами
-Лимонно-манговый щербет на азоте
 |
за 2-х чел. 6500 руб. |
 |
18 мест |
 |
08.03.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
- Теплый салат с морепродуктами под лаймовым дрессингом
- Стейк из лосося с папарделле из цуккини под ореховым соусом с кешью
- 3 вида Сорбета - Манго, Малина и Лайм с мятой
- Азотное шоу
- Бокал Игристого вина
 |
3900 руб. |
 |
18 мест |
 |
10.03.2021 |
 |
19:00 - 22:00 |
В меню:
-Суп Гаспаччо
-Черная паэлья с лангустинами и кальмарами
-Чуррос с карамельным соусом
 |
3900 руб. |
 |
18 мест |
 |
31.03.2021 |
 |
19:00 - 22:00 |
В меню:
-Салат капрезе с баклажанами гриль
-Паста Карбонара с беконом с чесночно-сливочным соусом
-Классический тирамиссу
 |
за 2-х человек 6500 руб. |
 |
0 мест |
 |
14.03.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
-Салат с хрустящим беконом и копчёной вишней
-Стейк Пиканья с соусом из свежих томатов и мятым печёным картофелем
-Трайфл из шоколадного бисквита со сментанно-сливочным кремом
 |
за 2-х человек 6500 руб. |
 |
0 мест |
 |
06.03.2021 |
 |
13:00 - 16:00 |
В меню:
-Салат с хрустящим беконом и копчёной вишней
-Стейк Пиканья с соусом из свежих томатов и мятым печёным картофелем
-Трайфл из шоколадного бисквита со сментанно-сливочным кремом