- Разнообразный выбор блюд для мастер-класса и банкета
- Качественные, премиальные продукты
- Квалифицированный персонал
- Все необходимые материалы и оборудование
- Сервировку
- Доставку
Выездной мастер-класс в офисе от 49000 руб.
Наши шеф-повара приедут к вам в гости, чтобы развлечь команду и вместе поготовить. Всё необходимое доставим сами, сервируем столы, а после сделаем уборку. Также мы можем провести у вас бармен шоу, азотное шоу, винное или фуд казино, организовать фуршет, банкет с диджеем и дискотекой.
Лёгкий фуршет и напитки, общение в приятной обстановке
Знакомство с шеф-поваром мероприятия, кулинарный мастер-класс по приготовлению 3 блюд, конкурсы, викторины и интерактивное кулинарное шоу
По желанию - шоу программы
От 49000 руб. Итоговая стоимость Вашего праздника будет рассчитываться следующим образом: цена меню * количество гостей + по желанию фуршет и любые развлекательные программы. Цена меню уже включает стоимость мастер-класса на 1 гостя.
Сценарий праздника:
30 минут – фуршет и сбор гостей,
90 минут – кулинарный мастер-класс под руководством шеф-повара, вручение дипломов,
30 минут – дегустация приготовленных блюд,
90 минут – свободное время для общения, развлекательных шоу или танцев с караоке.
Мы ограничены только вашей площадью.
Если у вас большая кухня или open space, то мы с поваром сможем готовить для большой компании на 20, 30, 40 и более гостей.
Мы организуем выездные мероприятия в Москве и МО в пределах 100 км. от МКАД.
Мы можем организовать гриль-пати, фуршет, банкет, винное или фуд казино, провести бармен шоу, азотное шоу, логические игры, коктейльную вечеринку, дискотеку, анимационные шоу, арт-вечеринку. Наша команда организует корпоративы и тимбилдинги, детские праздники, дни рождения, свадьбы и девичники. Возможны любые форматы под запрос.
Мы организуем праздник для любого количества гостей.
Расскажем о наших возможностях:
То есть мы можем организовать праздник с настоящим размахом!
У нас профессиональные и харизматичные шеф повара, известные по выступлениям на кулинарных шоу на ТВ и работе в крупных ресторанных проектах. Помимо великолепного приготовления блюд наши шефы умеют организовать гостей, вовлечь их в процесс мероприятия, держать внимание на протяжении всего праздника и находить подход даже к самым скептически настроенным участникам.