Кулинарный мастер-класс Волшебная Франция

Волшебная Франция

В меню:

— луковый суп, классика французской кухни
— утка Руанез, традиционное блюдо Нормандии
— популярный французский яблочный пирог «Тарт Татен» 

Что входит:

  • Работа профессионального шеф-повара
  • Продукты и инвентарь
  • Сертификаты о прохождении мастер-класса
  • Рецепты
  • Напитки (вода, соки, чай/кофе)

Волшебная Франция

Французы — истинные гурманы. Они ценят хорошее вино, изысканный вкус, приятную компанию. 

Мы это знаем. Но 20 января вы сможете сами, а не на словах, оценить все великолепие французской кухни и научиться готовить вкусные и оригинальные блюда. 

Наш шеф Кирилл Голиков, специалист по французской кухне, расскажет, покажет и научит вас делать классические блюда Франции именно так, как это делается на родине прославленных на весь мир рестораторов. 

Мы будем готовить: 

— знаменитый луковый суп, классику французской кухни
— утку Руанез, традиционное блюдо Нормандии
— популярный французский яблочный пирог «Тарт Татен» 

Присоединяйтесь! Наше кулинарное путешествие в страну Дюма, Мольера и Ренуара начнется без опоздания :)

 

Помните:

Стоимость участия — 4400 рублей

Начало — 19.00, 20 января

Необходима предварительная регистрация. 

Актуальные мастер-классы

Путешествие в Азию

3900 руб.

18 мест

01.12.2019

18:00 - 21:00

В меню:

— Том ям
— Утиная грудка с пшеничной лапшой и вешенками в соусе Терияки
— Ананасы в апельсиновом соусе с мороженым

Готовим, и практикуем английский язык

3900 руб.

18 мест

24.11.2019

18:00 - 21:00

В меню:

— Салат Кобб / Cobb salad
— Бургер / Burger
— Мохито / Mojito

Арт-вечеринка Океан

2500 руб.

18 мест

24.11.2019

18:00 - 21:00

В меню:

— Фуршет от Бренд-шефа Студии
— Картина "Океан"
— 2 бокала вина

Великолепная Франция

4400 руб.

18 мест

17.11.2019

18:00 - 21:00

В меню:

— Французский луковый суп
— Филе миньон со сложным гарниром и винным соусом
— Мусс из манго с жареным миндалем

vkusoterria
Спасибо!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы свяжемся с Вами!