В меню:
- Дегустация 4 вин
- Приветственный фуршет
- Или Кулинарный мастер-класс
Что входит:
- Работа профессионального сомелье
- Работа профессионального шеф-повара
- Вина
- Чай, кофе, соки и вода
Винные дегустации с Сомелье
Приглашаем Вас на Винные дегустации с Сомелье! - Даты дегустаций можно посмотреть в разделе Мастер-классы
Совместно с Bestwine24 Кулинарная студия Вкусотеррия проводит дегустации вин с образовательной и информационной целью. Мероприятия проходят каждый месяц, их расписание можно посмотреть в разделе мастер-классы или на сайте Магазина алкоголя.
В дегустации главное практика. Наши мастер-классы - формат с акцентом на технику дегустации и сочетание вина и еды. Опыт показал, что самое важное для любителей вина это возможность почувствовать и описать вкус вина.
Сомелье Ольга Дедова станет вашим проводником в мир вина:
- Вы узнаете уникальные сорта винограда и регионы его произрастания
- Научитесь читать этикетки, выбирать вина к любому случаю, правильно их дегустировать и сочетать с едой.
В дополнении к винным дегустациям наш Шеф-повар предлагает на каждое мероприятие фуршет или кулинарный мастер-класс.
Мы выбираем исключительные вина выдающихся мировых производителей. Дегустация вина каждого мастер-класса продумана сомелье, которые обладают богатым опытом работы в винной индустрии и ресторанной отрасли, имеют сертификаты сомелье и отличаются безупречным вкусом. Каждый месяц мы оцениваем и дегустируем разные вина из ассортимента нашей винотеки.
Образцы вин, представленные в рамках дегустации, вы сможете приобрести сразу после занятия в нашем магазине Вкус Жизни со скидкой: здесь с классическими и аутентичными винами вас познакомят наши профессиональные кависты.
Помните
Стоимость участия — от 3000 р на одного участника. Вы можете погасить всю сумму или часть ее подарочным сертификатом. Сертификат можно приобрести на любую сумму.
ВАЖНО! На мастер-класс необходимо предварительная запись.
Если Ваши планы изменились, Вы можете отменить или перенести бронь не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса. При отмене или переносе брони менее, чем за 3 дня, деньги за мастер-класс не возвращаются! Место в группе гарантируется только после 100% оплаты и регистрации на мастер-класс.
Актуальные мастер-классы
 |
4500 руб. |
 |
18 мест |
 |
18.04.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
- · Салат из тыквы с рукколой и копчёным беконом
- · Цыплёнок Пармезан со спагетти в соусе песто
- · Лимонная кростата
- · Белое сухое вино "Zorzon Pinot Grigio"
- · Ликер "Villa Massa Limoncello di Sorrento"
 |
3900 руб. |
 |
18 мест |
 |
21.04.2021 |
 |
19:00 - 22:00 |
В меню:
— Сациви из судака с гранатом
— Борани из зеленого лобио
— Цуц с творожной начинкой
 |
3900 руб. |
 |
18 мест |
 |
14.04.2021 |
 |
19:00 - 22:00 |
В меню:
— Австрийский картофельный салат с беконом и соленым огурцом
— Гуляш по-венски со свининой
— Штрейзель с яблоками и миндалем
 |
за 2-х человек 6500 руб. |
 |
18 мест |
 |
11.04.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
— Салат с подкопченной куриной грудкой на дубовой щепе
— Свиные медальоны в беконе с гарниром из брокколи и картофеля с перечным соусом
— Фруктовый Крамбл с шоколадным тестом
 |
4400 руб. |
 |
18 мест |
 |
07.04.2021 |
 |
19:00 - 22:00 |
В меню:
— Креветки саганаки с фетой, зеленью и греческой питой
— Греческая мусака в соусе бешамель
— Лукумадес с шоколадной молочной глазурью
 |
за 2-х человек 6500 руб. |
 |
18 мест |
 |
04.04.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
— Нисуаз с тунцом
— Говяжья вырезка с соусом из зеленого перца
— Крем брюле с ягодами
 |
за 2-х человек 6500 руб. |
 |
18 мест |
 |
06.03.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
-Салат с хрустящим беконом и копчёной вишней
-Стейк Пиканья с соусом из свежих томатов и мятым печёным картофелем
-Трайфл из шоколадного бисквита со сментанно-сливочным кремом
 |
4500 руб. |
 |
18 мест |
 |
21.03.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
- Розовое сухое вино Marquieres Vendanges D`Une Nuit
- Сухое белое вино "Whistling Trach" Sauvignon Blanc
- Белое сухое вино "Coloma" Muscat Blaco Joven
- Салат Нисуаз с тунцом
- Киш Лорен с беконом и шпинатом
- Крем брюле
 |
3000 руб. |
 |
14 мест |
 |
08.03.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
- Приветственный фуршет
- Бокал вина
- Интерьерная картина "Золотая поталь"
 |
за 2-х чел. 5900 руб. |
 |
18 мест |
 |
28.03.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
-Томлёные говяжьи щёки с жемчужным луком в соусе порто
-Суп Вишисуаз
-Пари-брест с шоколадным кремом и карамелизироваными орехами
 |
3500 руб. |
 |
18 мест |
 |
24.03.2021 |
 |
19:00 - 22:00 |
В меню:
— Салат с теплой говядиной и битыми огурцами
— Стейк Денвер с запеченным бататом и соусом чеддер
— Шоколадный клафути с вишней
 |
3900 руб. |
 |
18 мест |
 |
17.03.2021 |
 |
19:00 - 22:00 |
В меню:
-Салат из баклажанов с розовыми томатами
-Чакапули из молодого ягнёнка
-Пахлава на тесте фило
 |
4400 руб. |
 |
18 мест |
 |
21.03.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
-Салат с томатами черри кимчи и ростбифом
-Утиная грудка в апельсиновой глазури с жареными овощами
-Лимонно-манговый щербет на азоте
 |
за 2-х чел. 6500 руб. |
 |
18 мест |
 |
08.03.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
- Теплый салат с морепродуктами под лаймовым дрессингом
- Стейк из лосося с папарделле из цуккини под ореховым соусом с кешью
- 3 вида Сорбета - Манго, Малина и Лайм с мятой
- Азотное шоу
- Бокал Игристого вина
 |
3900 руб. |
 |
18 мест |
 |
10.03.2021 |
 |
19:00 - 22:00 |
В меню:
-Суп Гаспаччо
-Черная паэлья с лангустинами и кальмарами
-Чуррос с карамельным соусом
 |
3900 руб. |
 |
18 мест |
 |
31.03.2021 |
 |
19:00 - 22:00 |
В меню:
-Салат капрезе с баклажанами гриль
-Паста Карбонара с беконом с чесночно-сливочным соусом
-Классический тирамиссу
 |
за 2-х человек 6500 руб. |
 |
0 мест |
 |
14.03.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
-Салат с хрустящим беконом и копчёной вишней
-Стейк Пиканья с соусом из свежих томатов и мятым печёным картофелем
-Трайфл из шоколадного бисквита со сментанно-сливочным кремом
 |
за 2-х человек 6500 руб. |
 |
0 мест |
 |
06.03.2021 |
 |
13:00 - 16:00 |
В меню:
-Салат с хрустящим беконом и копчёной вишней
-Стейк Пиканья с соусом из свежих томатов и мятым печёным картофелем
-Трайфл из шоколадного бисквита со сментанно-сливочным кремом