Вкусотерия

Кулинарный мастер-класс Весенняя Грузия

Весенняя Грузия

В меню:

— З вида хинкали: говядина, баранина и сыр
— Суп харчо из баранины с аджикой
— Пахлава с фисташками и сухофруктами на тесте фило

Что входит:

  • Работа профессионального шеф-повара
  • Продукты и инвентарь
  • Сертификаты о прохождении мастер-класса
  • Рецепты
  • Напитки (вода, соки, чай/кофе)

Весенняя Грузия

Приглашаем на кулинарный мастер-класс «Весенняя Грузия» под руководством шеф-повара студии Вкусотеррия Вячеслава Мигаса. Грузинская гастрономия считается одной из наиболее древних и популярных в мире. Традиционные грузинские блюда имеют глубокий и яркий вкус, благодаря большому количеству зелени и различных приправ в их составе, они сытные, но легко усвояемые, а также весьма полезные ввиду особенностей приготовления.

Для мастер-класса «Весенняя Грузия» Вячеслав выбрал три потрясающих национальных блюда. Начнется мероприятие с приготовления нескольких видов Хинкали – с различным мясом и сыром внутри мешочка из теста, завернутого особым образом. Далее участники мастер-класса приготовят наваристый суп Харчо из баранины, а на сладкое – популярный восточный десерт - Пахлава с орехами и сухофруктами на пресном и очень тонком тесте.

После мероприятия всем гостям будут предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда, поэтому меню мастер-класса Вы без труда повторите в домашних условиях.

Вместе с Вячеславом Вы будете готовить и дегустировать:

— З вида хинкали: говядина, баранина и сыр
— Суп харчо из баранины с аджикой
— Пахлава с фисташками и сухофруктами на тесте фило

Вы можете дополнительно принести с собой алкогольные напитки. Пробковый сбор – 250 р.

Помните

Стоимость участия — 3900 р. Вы можете погасить всю сумму или часть ее подарочным сертификатом. Сертификат можно приобрести на любую сумму.

ВАЖНО! Уважаемые гости, мы выполняем все требования по профилактике распространения вирусных инфекций, предписанные Всемирной организацией здравоохранения. Если Ваши планы изменились, Вы можете отменить или перенести бронь не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса. При отмене или переносе брони менее, чем за 3 дня, деньги за мастер-класс не возвращаются! Место в группе гарантируется только после 100% оплаты и регистрации на мастер-класс.

Начало — 18.00, 22 марта.

Необходима предварительная регистрация.

Актуальные мастер-классы

Удивительная Греция

3900 руб.

18 мест

19.07.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Суп Авголемоно
— Мусака с картофелем и баклажанами
— Греческая пахлава

Солнечная Испания

3900 руб.

18 мест

08.07.2020

19:00 - 22:00

В меню:

— Испанский суп Гаспачо с гренкой из багета
— Паэлья с морепродуктами, куриным копченым бедром и сыром Горгонзола
— Чуррос с карамельным соусом чили

Загадочный Вьетнам

4400 руб.

18 мест

15.07.2020

19:00 - 22:00

В меню:

— Вьетнамский суп Фо-бо с говядиной и рисовой лапшой
— Спринг-роллы с креветками и острым соусом
— Зеленые бананы в карамели с мороженым

Изысканная Франция

3900 руб.

18 мест

12.07.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Томатный прованский пирог
— Бёф бургиньон
— Йогуртовый десерт с малиновым кули и персиком

Прогулка по Тбилиси

3900 руб.

18 мест

22.07.2020

19:00 - 22:00

В меню:

— Аджапсандал
— Чакапули из телятины
— Пеновани

Секреты Паназии

4400 руб.

18 мест

09.08.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Суп Том ям
— Куриная грудка с пшеничной лапшой и вешенками в соусе Терияки
— Ананасы в апельсиновом соусе с мороженым

Вечер в Сорренто

4400 руб.

18 мест

12.08.2020

19:00 - 22:00

В меню:

— Салат микс с морепродуктами и дыней
— Паста аматричана
— Черничная панна-котта

Арт-вечеринка

2500 руб.

18 мест

09.08.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Фуршет от Бренд-шефа Студии
— Картина "Морская прогулка в Греции"
— 2 бокала вина

Хиты американской кухни

4400 руб.

18 мест

02.08.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Салат с авокадо и мидиями
— Бургер с салатом коул слоу и копченой малиной
— Брауни с персиком с мороженым

vkusoterria
Спасибо!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы свяжемся с Вами!
{ ignore }
{ /ignore }