Вкусотерия

Кулинарный мастер-класс Морковный торт

Морковный торт

В меню:

- "Морковный торт"

Что входит:

  • Работа профессионального шеф-кондитера
  • Инструкция и ссылка на Zoom
  • Список продуктов и инвентарля
  • Рецепт
  • Сопровождение курса администратором

Морковный торт

Приглашаем на онлайн кондитерский курс «Морковный торт» под руководством нашего шеф-кондитера студии Вкусотеррия Дарьи Анцуповой. 

Морковь использовалась для приготовления сладких пирожков ещё в Средневековье, когда подсластители были редкими и дорогими, в то время как морковь, которая содержит больше сахара, чем любой другой овощ кроме сахарной свёклы, была гораздо доступнее и часто использовалась для приготовления сладких десертов. Впервые рецепт Моркового торта появился в итальянской семье, а его популярность была возрождена в Англии из-за карточек на продукты во время Второй мировой войны.

Морковный торт содержащим морковь смешанную с тестом. Тёртая морковь смягчается в процессе приготовления, а торт, как правило, имеет мягкую, плотную текстуру. Морковь улучшает вкус, текстуру и внешний вид торта.

Действия:

- Мы направляем вам ссылку на конференцию в Zoom и список всего необходимого, что нужно заранее подготовить (продукты и инвентарь)

- В указанное время вы вместе с Шеф-кондитером подключаетесь к конференции и  готовите Морковный Торт. 

- Дарья подробно рассказывает все шагу приготовления, кондитерские секреты и отвечает на все ваши вопросы

 

Помните

Стоимость участия — 600 рублей. Вы можете погасить всю сумму или часть ее подарочным сертификатом. Сертификат можно приобрести на любую сумму. 

ВАЖНО!  Если Ваши планы изменились, Вы можете отменить или перенести бронь не позднее, чем за 1 дня до начала курса. При отмене или переносе брони менее, чем за 1 дня, деньги за курса не возвращаются! Место в группе гарантируется только после 100% оплаты и регистрации на кондитерский курс.

Начало — 12.00, 26 ноября

Необходима предварительная регистрация. 

Актуальные мастер-классы

Секреты Паназии

за 2-х человек 5600 руб.

18 мест

23.12.2020

19:00 - 22:00

В меню:

  • — Том ям
  • — Пшеничная  лапша с курицей и овощами
  • — Ананасы жареные на гриле с карамельным соусом
Традиции Грузии

за 2-х человек 5800 руб.

18 мест

09.12.2020

19:00 - 22:00

В меню:

  • — Грузинский овощной салат с грецким орехом и зеленью
  • — Чахохбили из курицы
  • — Хачапури из слоеного теста
  • — Бокал красного вина
Солнечная Испания

за 2-х человек 6500 руб.

18 мест

16.12.2020

19:00 - 22:00

В меню:

  • — Салат с осьминогом
  • — Валенсийская паэлья
  • — Крема каталана
  • — Игристое вино
Мясной пир

за 2-х человек 6500 руб.

18 мест

20.12.2020

18:00 - 21:00

В меню:

  • — Салат с уткой и фенхелем под апельсиновым соусом
  • — Стейк Бавет с кукурузой на гриле и соусом чимичури
  • — Шоколадный пирог с бурбоном и вишней
  • — Бокал красного вина
Вечер на Манхэттене

За 2-х чел. 6500р руб.

18 мест

13.12.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Салат с теплой говядиной и битыми огурцами
— Стейк денвер с запеченным бататом и соусом чеддер
— Шоколадный клафути с вишней

Великолепная Италия

за 2-х чел 6500 руб.

18 мест

02.12.2020

19:00 - 22:00

В меню:

— Сицилийская Капоната
— Фарфалле с соусом 4 сыра
— Панакота с мандаринами, клубникой и фейхоа

Удивительная Франция

за 2-х чел 6500 руб.

18 мест

27.12.2020

18:00 - 21:00

В меню:

  • — Морские гребешки под соусом шафран
  • — Утиная грудка с карамелизированным персиком и кенийской фасолью
  • — Тарт-татен с грушей и ванильным мороженым
  • — Бокал белого вина
Праздничная Франция

за 2-х чел 6500 руб.

18 мест

06.12.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Рататуй с тыквой запеченный в духовке
— Киш лорен с сыром, курицей и брокколи
— Шоколадный фондан с азотным мороженым из сыра горгонзолы с перцем чили

Загадочный Вьетнам

на 2-х чел. 5800 руб.

18 мест

29.11.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Вьетнамский суп Фо-бо с говядиной и рисовой лапшой
— Спринг-роллы с креветками и острым соусом
— Зеленые бананы в карамели с мороженым

vkusoterria
Спасибо!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы свяжемся с Вами!
{ ignore }
{ /ignore }