Сырный суп с колбасками

Сырный суп с колбасками
06.09.2019

Предлагаем Вашему вниманию рецепт приготовления восхитительного сырного супа с охотничьими колбасками, предложенного бренд-шефом кулинарной студии Вкусотеррия Максимом Шитовым.


Суп можно подавать в качестве первого или второго блюда. Он идеально подходит для осенне-зимнего сезона и благодаря густой консистенции является прекрасной альтернативой грибного супа-пюре. Блюдо достаточно питательное и очень вкусное. Предложенный рецепт рассчитан на 6 порций.


Для приготовления сырного супа Вам понадобятся следующие ингредиенты:


— картофель 4 шт.
— куриный бульон 1,5 л
— лук репчатый 2 шт.
— охотничьи колбаски 300 г
— сливочное масло 15 г
— плавленый сыр 400 г
— соль, укроп-звездочки или петрушка по вкусу


Этапы приготовления сырного супа


1. Сварить курицу, отлить 1,5 л бульона и оставить на плите.

 

Сырный суп


2. Нарезать небольшими кубиками картофель, измельчить лук, мелко нарезать колбаски.


3. В кипящий куриный бульон добавить картофель и варить 10–15 минут.


4. На сковородке разогреть сливочное масло, обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета и добавить в бульон.


5. Обжарить колбаски в течение 3 минут.


6. Добавить в кастрюлю с бульоном плавленый сыр. Помешивать суп, пока сыр не расплавится до конца.


7. Взбить суп блендером до однородной массы.

 

Блендер


8. Подавать с укропом или петрушкой и жареными колбасками.


Приятного аппетита!


Надеемся, Вам понравился рецепт сырного супа с охотничьими колбасками от бренд-шефа кулинарной студии Вкусотеррия Максима Шитова. Больше интересных рецептов можно изучить на наших мастер-классах и кулинарных курсах под руководством профессиональных шеф-поваров. Ждем в гости!

Отправить заявку на праздник >>
vkusoterria
Спасибо!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы свяжемся с Вами!