Предлагаем Вашему вниманию рецепт приготовления восхитительного сырного супа с охотничьими колбасками, предложенного бренд-шефом кулинарной студии Вкусотеррия Максимом Шитовым.
Суп можно подавать в качестве первого или второго блюда. Он идеально подходит для осенне-зимнего сезона и благодаря густой консистенции является прекрасной альтернативой грибного супа-пюре. Блюдо достаточно питательное и очень вкусное. Предложенный рецепт рассчитан на 6 порций.
Для приготовления сырного супа Вам понадобятся следующие ингредиенты:
— картофель 4 шт.
— куриный бульон 1,5 л
— лук репчатый 2 шт.
— охотничьи колбаски 300 г
— сливочное масло 15 г
— плавленый сыр 400 г
— соль, укроп-звездочки или петрушка по вкусу
Этапы приготовления сырного супа
1. Сварить курицу, отлить 1,5 л бульона и оставить на плите.
2. Нарезать небольшими кубиками картофель, измельчить лук, мелко нарезать колбаски.
3. В кипящий куриный бульон добавить картофель и варить 10–15 минут.
4. На сковородке разогреть сливочное масло, обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета и добавить в бульон.
5. Обжарить колбаски в течение 3 минут.
6. Добавить в кастрюлю с бульоном плавленый сыр. Помешивать суп, пока сыр не расплавится до конца.
7. Взбить суп блендером до однородной массы.
8. Подавать с укропом или петрушкой и жареными колбасками.
Приятного аппетита!
Надеемся, Вам понравился рецепт сырного супа с охотничьими колбасками от бренд-шефа кулинарной студии Вкусотеррия Максима Шитова. Больше интересных рецептов можно изучить на наших мастер-классах и кулинарных курсах под руководством профессиональных шеф-поваров. Ждем в гости!
Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.
Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных
Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.
Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных
Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных