Вкусотерия

Кулинарный мастер-класс Сырные истории

Сырные истории

В меню:

— Сырное ассорти на велком: чеддер, маасдам, фета, моцарелла, камамбер, мраморный сыр, сыр сливочный с пажитником
— Бокал белого вина на велком 
— Салат с жареным сыром бри в беконе и заправкой из малинового уксуса с оливковым маслом 
—Стейк из индейки под муссом из пармезана и запеченными овощами с пряными травами на темогриле 
— Ванильный бисквит с чатни из персика и кремом из горганзолы

Что входит:

  • Работа профессионального шеф-повара
  • Продукты и инвентарь
  • Сертификаты о прохождении мастер-класса
  • Рецепты
  • Напитки (вода, соки, чай/кофе)

Сырные истории

Студия Вкусотеррия приглашает Вас на незабываемый мастер-класс и дегустацию сыров! Для большинства людей такие сыры, как камамбер, фета, пармезан, перестали быть деликатесом и давно вписались в наши рационы питания. Но знаете ли Вы как правильно их приготовить и с чем именно сочетать? Под руководством профессионального Шеф-повара Вы окунетесь в настоящий "мир сыра": в начале вечера Вас ждет дегустация 8 видов сыра, после чего Вы самостоятельно, под руководством Шеф-повара, приготовите 3 сырных блюда, а также, Шеф ответит на все волнующие Вас вопросы и расскажет о видовых особенностях вкуса и происхождения этого продукта. 

После мастер-класса всем гостям будут предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда, поэтому Вы без труда повторите все изученное дома, чем несказанно удивите и порадуете своих близких.

Вместе  Вы будете готовить и дегустировать:

— Сырное ассорти на велком: чеддер, маасдам, фета, моцарелла, камамбер, мраморный сыр, сыр сливочный с пажитником 
— Бокал белого вина на велком 
— Салат с жареным сыром бри в беконе и заправкой из малинового уксуса с оливковым маслом
— Стейк из индейки под муссом из пармезана и запеченными овощами с пряными травами на термогриле 
— Ванильный бисквит с чатни из персика и кремом из горганзолы 

Вы можете дополнительно принести с собой алкогольные напитки. Пробковый сбор – 250 р.

Помните

Стоимость участия — 7800 рублей на двоих участников. Вы можете погасить всю сумму или часть ее подарочным сертификатом. Сертификат можно приобрести на любую сумму. 

ВАЖНО! Если Ваши планы изменились, Вы можете отменить или перенести бронь не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса. При отмене или переносе брони менее, чем за 3 дня, деньги за мастер-класс не возвращаются! Место в группе гарантируется только после 100% оплаты и регистрации на мастер-класс.

Начало — 18.00, 16 мая.

Необходима предварительная регистрация.

Актуальные мастер-классы

Винное казино в Палермо

4500 руб.

24 мест

16.05.2021

18:00 - 21:00

В меню:

- Ассорти брускетт (семга, ростбиф, томаты с моцареллой)
- Татьятелле с креветками и с соусом песто
- Винное казино
Великолепная Франция

за 2-х чел. 7000 руб.

18 мест

30.05.2021

18:00 - 21:00

В меню:

— Салат с тунцом и артишоками под заправкой из дижонской зерновой горчицы
— Утиная грудка магре с жареными яблоками на сливочном масле с шафраном и брусничным соусом 
— Лимонный кекс с мороженым и кленовым сиропом 

Сырные истории

7800 на 2-х чел. руб.

18 мест

16.05.2021

18:00 - 21:00

В меню:

— Сырное ассорти на велком: чеддер, маасдам, фета, моцарелла, камамбер, мраморный сыр, сыр сливочный с пажитником
— Бокал белого вина на велком 
— Салат с жареным сыром бри в беконе и заправкой из малинового уксуса с оливковым маслом 
—Стейк из индейки под муссом из пармезана и запеченными овощами с пряными травами на темогриле 
— Ванильный бисквит с чатни из персика и кремом из горганзолы

Прогулка по Греции

за 2-х чел. 6500 руб.

18 мест

26.05.2021

19:00-22:00

В меню:

— Карпацио Апо Хтенья
— Паста орзо с креветками и с печеными томатами 
— Греческий сливовый пудинг 

Тосканская дегустация

4500 руб.

18 мест

23.05.2021

18:00 - 21:00

В меню:

— Белое сухое вино Vermentino, Rocca di Frassinello
— Розовое сухое вино Grottolo Rosato
— Белое сухое вино Nettuno Chianti
— Тосканский салат с прошуто и сладкой грушей, томленой в красном вине, с добавлением пряных специй 
— Спагетти алио олио с креветками и ракушками вонголе 
— Нежнейший сабайон с кусочками манго и миндальнымм печеньем амаретти 

ProМясо

4400 руб.

18 мест

19.05.2021

19:00 - 22:00

В меню:

— Салат с куриным бедром на гриле и соусом апельсин-маракуйя
— Стейк Скерт с кофейным соусом и картофельное пюре с корнем сельдерея со сливками 
— Панакотта с мятной эспумой 

Традиции Грузии

3900 руб.

18 мест

02.05.2021

18:00-21:00

В меню:

— Салат из розовых томатов и свежего огурца с жареным сулугуни в панировке начос
— Харчо-рагу по-мегрельски с курицей
— Пахлава по-кавказски с мёдом и орехами  

Вечер в Испанском стиле

4400 руб.

18 мест

12.05.2021

19:00-22:00

В меню:

— Гаспачо с эстрагоном и жареной креветкой 
— Сибас запеченный по-средиземноморски на подушке из овощного соте 
— Чуррос с карамельным соусом 

Шашлыки и Маринады

за 2-х чел. 6500 руб.

18 мест

09.05.2021

18:00 - 21:00

В меню:

— Куриный шашлык в маринаде из йогурта с копченой паприкой 
— Свиной шашлык с гранатом и маринадом из красного вина 
— Форель в фольге на мангале 
— Аджика домашняя 
— Соус джадзыки 
— Салат из свежих овощей  

Неизведанная Паназия

3900 руб.

18 мест

05.05.2021

19:00-22:00

В меню:

— Тайский салат сом-там
— Суп рамен со свининой и жареным огурцом 
— Смузи боул с личи 

Секреты Паназии

4400 руб.

18 мест

28.04.2021

19:00 - 22:00

В меню:

— Салат с говядиной и битыми огурцами
— Рисовая лапша Фо-Хо с имбирной рыбой
— Тапиоко (тайский десерт из манго и тапиоки)

Фьюжн сет

4400 руб.

18 мест

25.04.2021

18:00 - 21:00

В меню:

— Мидии Коцце в остром соусе
— Курица по-мароккански в тажине с овощами и кускусом
— Апельсиновый крема каталана

Винный вечер

4500 руб.

18 мест

18.04.2021

18:00 - 21:00

В меню:

  • — Салат из тыквы с рукколой и копчёным беконом
  • — Цыплёнок Пармезан со спагетти в соусе песто 
  • — Лимонная кростата
  • — Белое сухое вино "Zorzon Pinot Grigio"
  • — Ликер "Villa Massa Limoncello di Sorrento"
  • — Белое сухое вино "Scanavino Gavi"
Домашняя Грузия

3900 руб.

18 мест

21.04.2021

19:00 - 22:00

В меню:

— Сациви из судака с гранатом
— Борани из зеленого лобио 
— Цуц с творожной начинкой 

vkusoterria
Спасибо!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы свяжемся с Вами!
{ ignore }
{ /ignore }