В меню:
— Аджапсандал
— Чахохбили с курицей и картофелем
— Хинкали
Что входит:
Приглашаем Вас на кулинарный мастер-класс Свидание с Грузией. Как мы неоднократно писали, грузинская кухня – одна из наиболее древних и популярных кухонь мира. Традиционные грузинские блюда имеют невероятно насыщенный вкус благодаря обилию зелени в их составе, они сытные, но легко усвояемые, а также полезные ввиду особенностей приготовления.
Шеф-повар студии Вячеслав Мигас научит Вас готовить три национальных грузинских блюда. Первое - Аджапсандал, которое готовится из тушеных овощей (баклажаны, помидоры, перец, лук, чеснок и др.) в связи с чем часто сравнивается с рататуем – его европейским аналогом. Второе блюдо – рагу из птицы – Чахохбили. И третье блюдо – невероятно популярное в последнее время – Хинкал, представляющее собой тесто, завернутое особым образом, а внутри - фарш и бульон.
После мастер-класса всем участникам будут предоставлены пошаговые рецепты всех трех блюд, поэтому Вы сможете повторить приготовление в домашних условиях.
Вместе с Вячеславом Вы будете готовить и дегустировать:
— Аджапсандал
— Чахохбили с курицей и картофелем
— Хинкали
Помните:
Стоимость участия — 3900 рублей. Вы можете погасить всю сумму или часть ее подарочным сертификатом. Сертификат можно приобрести на любую сумму.
Начало — 19.00, 29 мая
Необходима предварительная регистрация.
Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных
Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных
Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.
Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных
Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных