Кулинарный курс Супы и бульоны

Кулинарный курс Супы и бульоны

В курсе:

— Теория: Холодные супы, супы-пюре 
— Теория: Бульон куриный, рыбный, говяжий, овощной 
— Практика: Борщ, Куриный суп с домашней лапшой,  Суп пюре из брокколи, шпината и молодых кабачков, Уха 

Что входит:

  • Работа профессионального шеф-повара
  • Продукты и инвентарь
  • Сертификаты о прохождении курса
  • Рецепты
  • Напитки (вода, соки, чай/кофе)

Кулинарный курс Супы и бульоны

Приглашаем посетить кулинарный курс «Супы и бульоны», на котором шеф-повар Вкусотеррии Вячеслав Мигас обучит теории и практике приготовления первых блюд. В рамках курса будут подробно разбираться такие темы, как: виды и тонкости приготовления холодных супов, особенности супов-пюре и их текстур, особенности варки овощных, рыбных и мясных бульонов. Особое внимание Вячеслав уделит теме варки вкусных и прозрачных бульонов, как правильно снимать жир и процеживать бульон, что такое оттяжка и для чего еще можно использовать бульон, помимо приготовления первых блюд.

В практической части, помимо приготовления и дегустации пяти блюд, вместе с Вячеславом участники кулинарного курса детально разберут технику бережной варки, основы приготовления заправочных супов, способы подачи и сервировки первых блюд. Кроме того, Вячеслав раскроет профессиональные секреты приготовления незабываемых супов, как по традиционным, так и по авторским технологиям, поделится поварскими фишками, благодаря которым процесс готовки станет еще увлекательней и проще!

Вместе с Вячеславом участники кулинарного курса будут готовить и дегустировать:

— Борщ

— Куриный суп с домашней лапшой

— Суп пюре из брокколи, шпината и молодых кабачков

— Уха

Кулинарный курс «Супы и бульоны» будет интересен и полезен не только начинающим кулинарам, которые хотят научиться вкусно готовить, но также тем, кто уже имеет некоторый опыт, но хочет перейти на новый гастрономический уровень или овладеть не только традиционными техниками приготовления, но и создавать авторские блюда.

Курс ведет известный шеф-повар, эксперт кулинарных ТВ-программ - Вячеслав Мигас.

Помните

Стоимость участия — 3900 рублей. Вы можете погасить всю сумму или часть ее подарочным сертификатом. Сертификат можно приобрести на любую сумму.

Начало — 12.00, 21 января

Необходима предварительная регистрация.

Актуальные курсы

Кулинарный курс Гарниры

3900 руб.

18 мест

28.01.2020

12:00 - 16:00

В курсе:

— Теория: Гарниры сложные и простые 
— Практика: Картофельный гратен, овощной жульен, овощи гриль, рис, пюре из батата, икра кабачковая, лобио 

Кулинарный курс Рыба и морепродукты

4900 руб.

18 мест

04.02.2020

12:00 - 16:00

В курсе:

— Теория: Правильный выбор в магазине и на рынке. Обработка и разделка рыбы. Подготовка морепродуктов
— Практика: Запеченное филе судака на пюре из сельдерея, стейк из семги, тигровые креветки в азиатском стиле, рис с морепродуктами и омлетом 

Кулинарный курс Курица, индейка, кролик

4900 руб.

18 мест

10.12.2019

12:00 - 16:00

В курсе:

— Теория: Правильный выбор, особенности обработка и разделки 
— Практика: Кролик тушеный в сметанном соусе, Куриные колокольчики, правильный стейк из индейки, котлеты Пожарские 

Кулинарный курс Мясо

4900 руб.

18 мест

17.12.2019

12:00 - 16:00

В курсе:

— Теория: Правильный выбор, особенности обработка и разделки баранины, свинины и говядины 
— Практика: Тар-тар из говядины, люля кебаб, свиная корейка с соусом из лесных грибов, классический стейк мясника, филе миньон с брусничным соусом 

Кулинарный курс Субпродукты

4900 руб.

18 мест

24.12.2019

12:00 - 16:00

В курсе:

— Теория: Виды, обработка и полуфабрикаты 
— Практика:Паштет из печени, луковый мармелад, стейк из говяжьей печени с соусом из вишни, жаркое из куриных потрашков, шашлык из бараньих почек, тушеное говяжье сердце

Кулинарный курс Паста, ризотто, паэлья

3900 руб.

18 мест

26.12.2019

12:00 - 16:00

В курсе:

— Теория: Паста, ризотто, паэлья 
— Практика: Самостоятельное изготовление пасты тальятелли с томатным соусом (Паста Аля норма), фарфале со сливочно-томатным соусом с куриным филе, ризотто с грибами 

Кулинарный курс Тесто и выпечка

3900 руб.

18 мест

31.12.2019

12:00 - 16:00

В курсе:

— Теория: Виды теста, особенности технологий приготовления песочного, дрожжевого, бездрожжевого, сдобного, слоеного теста 
— Практика: Пирожки с яблоками, лимонный тарт, круассаны, маффины, домашний хлеб 

Вводный кулинарный курс

3900 руб.

18 мест

14.01.2020

12:00 - 16:00

В курсе:

— Теория: Изучение оборудования и кухонного инвентаря
— Теория: Первичная обработка и нарезка овощей, фруктов. Профессиональная шинковка. Сочетаемость ингредиентов. Базовые заправки
— Практика: Салат овощной, Салат фруктовый, Рататуй 

vkusoterria
Спасибо!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы свяжемся с Вами!