Кулинарный мастер-класс Средиземноморский Бриз

Средиземноморский Бриз

В меню:

Что входит:

Средиземноморский Бриз

Мастер-класс «СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ БРИЗ» под руководством замечательного шеф-повара Максима Шитова. Что можно сказать о средиземноморской кухне? ЯРКО, ВКУСНО И ПОЛЕЗНО! Да-да, уже давно было отмечено, что жители прибрежных районов Средиземного моря отличаются большим употреблением жиров и алкоголя. Несмотря на это, они имеют самые низкие показатели сердечно-сосудистых заболеваний и не страдают от лишнего веса. Изобилие натуральных продуктов, их соблазнительные пряные ароматы приводят в восторг даже самых взыскательных гурманов. Неповторимый вкус блюд, интересных в приготовлении и полезных для здоровья, придаст поистине солнечный блеск любой трапезе.

В этом Вам поможет мастер своего дела Максим Шитов. Вот какое меню он для Вас приготовил:

  1. Салат с морепродуктами под мятно-оливковой эспумой
  2. Рыба запеченная в морской и каменной соли с итальянской капонатой
  3. Тирамиссу a la Shitov

Актуальные мастер-классы

Секреты Паназии

4400 руб.

18 мест

26.02.2020

19:00 - 22:00

В меню:

— Вьетнамский суп Фо-бо с говядиной и рисовой лапшой
— Холодные и горячие Спринг-роллы с креветками и острым соусом
— Зеленые бананы в карамели с мороженым

Широкая Масленица

2500 руб.

18 мест

01.03.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Жюльен с раковыми шейками в блинном мешочке
— Сладкие блинчики Креп Сюзетт
— Морс из клюквы

Сокровища перуанской кухни

4400 руб.

18 мест

04.03.2020

19:00 - 22:00

В меню:

— Севичи из лосося с лаймом и кориандром
— Тушеные говяжьи ребрышки с острой сальсой
— Перуанский карамельный флан

Мясная вечеринка

Мест нет руб.

0 мест

23.02.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Тартар из говядины с авокадо
— Стейк мачете с пюре и копчеными томатами Черри
— Шоколадный фондан с кокосовым кремом и крошкой из бекона
— Бокал вина

Мясной клуб

Мест нет руб.

0 мест

24.02.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Тартар из говядины с авокадо
— Стейк мачете с пюре и копчеными томатами Черри
— Шоколадный фондан с кокосовым кремом и крошкой из бекона
— Бокал вина

Meat club

4400 руб.

18 мест

24.02.2020

19:00 - 22:00

В меню:

— Тартар из говядины с авокадо
— Стейк мачете с пюре и копчеными томатами Черри
— Шоколадный фондан с кокосовым кремом и крошкой из бекона
— Бокал вина

Праздничная Франция

за 2-х чел 6900 руб.

20 мест

08.03.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Салат из маринованной свеклы с козьим сыром, базиликом и орехами
— Рулет из индейки в беконе с лимонным картофельным пюре
— Профитроли с фундучным и шоколадным кремом
— 2 бокала вина

vkusoterria
Спасибо!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы свяжемся с Вами!