Кулинарный мастер-класс Лепим равиоли с семьей

Лепим равиоли с семьей

В меню:

— равиоли с курицей в сливочном соусе
— равиоли с картофелем и грибами с соусом песто

Что входит:

  • Работа профессионального шеф-повара
  • Продукты и инвентарь
  • Сертификаты о прохождении мастер-класса
  • Рецепты
  • Напитки (вода, соки, чай/кофе)

Лепим равиоли с семьей

Приглавашем вашу семью или друзей на мастер-класс по приготовлению Равиоли. Один билет на 4 участаника.

Равиоли пользуются в Италии не меньшей популярностью, чем пицца или спагетти.

Считается, что это блюдо было привезено Марко Поло — во время путешествия в Китай ему очень понравились хунтун, которые готовятся в регионе Сычуань. Равиоли отличаются от наших пельменей прежде всего тем, что, в зависимости от начинки, могут быть и вторым блюдом, и десертом. Ведь на родине этого деликатеса его готовят даже с шоколадом! Равиоли бывают формы квадратов, кружков или треугольников, а тесто для них раскатывается очень тонким слоем. Это блюдо не замораживается — оно должно быть свежим и подается на стол сразу после приготовления. Равиоли варятся, жарятся и готовятся во фритюре, вкус их подчеркивается самыми разными соусами, чаще всего — томатным.

На нашем мастер-классе вместе с шеф-поваром Вячеславом Мигасом, вы узнаете секреты приготовления итальянских равиоли с оригинальными начинками.

Вы приготовите равиоли с 2мя самыми популярными видами начинок в Италии: 

— равиоли с курицей в сливочном соусе
— равиоли с картофелем и грибами с соусом песто

Масер-класс состоится в воскресенье, 7 апреля. Семейный мастер-класс - это мастер-классы для семьи или компании друзей.

 Помните:

Стоимость участия — 5000 рублей. Один билет на семью - максимальное количество участников по одному билеты - 4 гостя.

Вы можете погасить всю сумму или часть ее подарочным сертификатом. Сертификат можно приобрести на любую сумму. 

Начало — 12.00, 7 апреля

Необходима предварительная регистрация. 

Актуальные мастер-классы

Путешествие в Азию

3900 руб.

18 мест

01.12.2019

12:00 - 15:00

В меню:

— Том ям
— Утиная грудка с пшеничной лапшой и вешенками в соусе Терияки
— Ананасы в апельсиновом соусе с мороженым

Готовим, и практикуем английский язык

3900 руб.

18 мест

24.11.2019

18:00 - 21:00

В меню:

— Салат Кобб / Cobb salad
— Бургер / Burger
— Мохито / Mojito

Арт-вечеринка Океан

2500 руб.

18 мест

24.11.2019

18:00 - 21:00

В меню:

— Фуршет от Бренд-шефа Студии
— Картина "Океан"
— 2 бокала вина

vkusoterria
Спасибо!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы свяжемся с Вами!