В меню:
— салат с киноа и куриным бедром под йогуртовым соусом
— перлотто с копченой свеклой и сыром гаргонзолла
— семифредо с орехами и ягодами, приготовленное с жидким азотом
Что входит:
- Работа профессионального шеф-повара
- Продукты и инвентарь
- Сертификаты о прохождении мастер-класса
- Рецепты
- Напитки (вода, соки, чай/кофе)
Римские выходные
Спорим, такую Италию вы еще не знали? Головокружительные сочетания вкусов и неожиданные кулинарные приемы. Секреты итальянских кулинаров и непередаваемая атмосфера. Вас ждет уникальное путешествие в Италию гастрономическую.
17 марта один из лучших шефов Москвы, бренд-шеф нашей студии Максим Шитов приглашает вас на:
— салат с киноа и куриным бедром под йогуртовым соусом
— перлотто с копченой свеклой и сыром гаргонзолла
— семифредо с орехами и ягодами, приготовленное с жидким азотом
Еще не пробовали такого? Значит, вам обязательно нужно попасть на этот мастер-класс. Вы точно не пожалеете.
Помните:
Стоимость участия — 3900 рублей. Вы можете погасить всю сумму или часть ее подарочным сертификатом. Сертификат можно приобрести на любую сумму.
Начало — 18.00, 17 марта
Необходима предварительная регистрация.
Актуальные мастер-классы
 |
за 2-х человек 6500 руб. |
 |
18 мест |
 |
06.03.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
-Салат с хрустящим беконом и копчёной вишней
-Стейк Пиканья с соусом из свежих томатов и мятым печёным картофелем
-Трайфл из шоколадного бисквита со сментанно-сливочным кремом
 |
4500 руб. |
 |
18 мест |
 |
21.03.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
- Розовое сухое вино Marquieres Vendanges D`Une Nuit
- Сухое белое вино "Whistling Trach" Sauvignon Blanc
- Белое сухое вино "Coloma" Muscat Blaco Joven
- Салат Нисуаз с тунцом
- Киш Лорен с беконом и шпинатом
- Крем брюле
 |
3000 руб. |
 |
14 мест |
 |
08.03.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
- Приветственный фуршет
- Бокал вина
- Интерьерная картина "Золотая поталь"
 |
за 2-х чел. 5900 руб. |
 |
18 мест |
 |
28.03.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
-Томлёные говяжьи щёки с жемчужным луком в соусе порто
-Суп Вишисуаз
-Пари-брест с шоколадным кремом и карамелизироваными орехами
 |
3500 руб. |
 |
18 мест |
 |
24.03.2021 |
 |
19:00 - 22:00 |
В меню:
— Салат с теплой говядиной и битыми огурцами
— Стейк Денвер с запеченным бататом и соусом чеддер
— Шоколадный клафути с вишней
 |
3900 руб. |
 |
18 мест |
 |
17.03.2021 |
 |
19:00 - 22:00 |
В меню:
-Салат из баклажанов с розовыми томатами
-Чакапули из молодого ягнёнка
-Пахлава на тесте фило
 |
4400 руб. |
 |
18 мест |
 |
21.03.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
-Салат с томатами черри кимчи и ростбифом
-Утиная грудка в апельсиновой глазури с жареными овощами
-Лимонно-манговый щербет на азоте
 |
3900 руб. |
 |
18 мест |
 |
03.03.2021 |
 |
19:00 - 22:00 |
В меню:
-Салат микс с семгой слабой соли в маринаде из свекольного сока и красной капусты
-Папарделле с креветками и шпинатом
-Кокосовая Панна-котта с желе из лайма
 |
за 2-х чел. 6500 руб. |
 |
18 мест |
 |
08.03.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
- Теплый салат с морепродуктами под лаймовым дрессингом
- Стейк из лосося с папарделле из цуккини под ореховым соусом с кешью
- 3 вида Сорбета - Манго, Малина и Лайм с мятой
- Азотное шоу
- Бокал Игристого вина
 |
3900 руб. |
 |
18 мест |
 |
10.03.2021 |
 |
19:00 - 22:00 |
В меню:
-Суп Гаспаччо
-Черная паэлья с лангустинами и кальмарами
-Чуррос с карамельным соусом
 |
3900 руб. |
 |
18 мест |
 |
31.03.2021 |
 |
19:00 - 22:00 |
В меню:
-Салат капрезе с баклажанами гриль
-Паста Карбонара с беконом с чесночно-сливочным соусом
-Классический тирамиссу
 |
за 2-х человек 6500 руб. |
 |
0 мест |
 |
14.03.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
-Салат с хрустящим беконом и копчёной вишней
-Стейк Пиканья с соусом из свежих томатов и мятым печёным картофелем
-Трайфл из шоколадного бисквита со сментанно-сливочным кремом
 |
за 2-х человек 6500 руб. |
 |
0 мест |
 |
06.03.2021 |
 |
13:00 - 16:00 |
В меню:
-Салат с хрустящим беконом и копчёной вишней
-Стейк Пиканья с соусом из свежих томатов и мятым печёным картофелем
-Трайфл из шоколадного бисквита со сментанно-сливочным кремом