В меню:
— Фуршет от Бренд-шефа Студии
— Картина "Радужная черепаха"
— 2 бокала вина
Что входит:
- Холсты, краски, кисти
- Работа профессионального художника
- Б/а напитки (вода, соки, чай/кофе)
- Фуршет от бренд-шефа
- Вина европейского региона
- Пакеты для картин
Art вечер "Радужная черепаха"
Кулинарная студия Вкусотеррия приглашает всех любителей живописи и изысканной гастрономии на Art-вечер «Радужная черепаха». За три часа, под чутким руководством профессионального художника, гости мероприятия сами нарисуют великолепную картину на холсте, и продегустируют специально подобранные блюда и напитки. Art-вечер «Радужная черепаха» – это замечательный подарок себе, близкому человеку или коллеге!
В самом начале мероприятия бренд-шеф Вкусотеррии приготовит для гостей встречный фуршет европейской кухни, после чего профессиональный художник Кристина Гашко пригласит всех участников на мастер-класс по живописи. Гости Вкусотеррии будут писать яркую, живую и очень притягательную картину «Радужная черепаха», которая сможет украсить собой практически любой интерьер. Полотно можно повестить у себя дома, как напоминание о замечательном воскресном вечере в кругу новых друзей, или подарить близкому человеку, непременно удивив своими творческими способностями.
Вечер в таком необычном формате, в рамках которого гармонично сочетаются дегустация блюд, напитков и мастер-класс по живописи, обогатит Вас бесценной информацией, практическими знаниями и навыками, а также подарит уникальный опыт и яркие впечатления на долгое время.
Помните
Стоимость участия — 3000 рублей. Вы можете погасить всю сумму или часть ее подарочным сертификатом. Сертификат можно приобрести на любую сумму. АБОНЕМЕНТ! С 1.09.19 по 31.10.19 Вы можете посещать любые открытые мастер-классы в нашей Кулинарной студии по выгодному абонементу: 5 любых мастер-классов – 10 900 р.!
Начало — 18.00, 15 сентября.
Необходима предварительная регистрация.
Актуальные мастер-классы
 |
3500 руб. |
 |
18 мест |
 |
24.03.2021 |
 |
19:00 - 22:00 |
В меню:
— Салат с теплой говядиной и битыми огурцами
— Стейк денвер с запеченным бататом и соусом чеддер
— Шоколадный клафути с вишней
 |
3900 руб. |
 |
18 мест |
 |
17.03.2021 |
 |
19:00 - 22:00 |
В меню:
-Салат из баклажанов с розовыми томатами
-Чакапули из молодого ягнёнка
-Пахлава на тесте фило
 |
4400 руб. |
 |
18 мест |
 |
21.03.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
-Салат с томатами черри кимчи и ростбифом
-Утиная грудка в апельсиновой глазури с жареными овощами
-Лимонно-манговый щербет на азоте
 |
4500 руб. |
 |
18 мест |
 |
21.02.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
- Ассорти Брускетт
- Валенсийская паэлья
- Шоколадный фондан с Мороженым
- Игристое белое вино Mas Fi Brut Nature Reserva
- Сухое белое вино Protos Verdejo
- Свежее розовое вино "Protos" Rosado
- Красное сухое вино "Rey Noble" Crianza, Navarra
 |
3900 руб. |
 |
18 мест |
 |
03.03.2021 |
 |
19:00 - 22:00 |
В меню:
-Салат микс с семгой слабой соли в маринаде из свекольного сока и красной капусты
-Папарделли с креветками и шпинатом
-Кокосовая Панакота с желе из лайма
 |
3900 руб. |
 |
18 мест |
 |
28.02.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
— Салат с фенхелем, апельсинами и подкопченой курицей
— Поркетта с капонатой
— Афогатто, приготовленный на жидком азоте с ристретто и ягодами
 |
4400 руб. |
 |
18 мест |
 |
21.02.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
-Острый суп с шитаке и пекинской капустой
-Лапша удон со свининой или курицей
-Кастелла-яспонский бисквит
 |
за 2-х чел. 5900 руб. |
 |
18 мест |
 |
28.03.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
-Томлёные говяжьи щёки с жемчужным луком в соусе порто
-Суп Вишисуаз
-Пари-брест с шоколадным кремом и карамелизироваными орехами
 |
за 2-х чел. 6500 руб. |
 |
18 мест |
 |
08.03.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
-Микс салат с лангустинами под лаймовым дрессингом
-Киш лорен лососем и брокколи
-Профитроли с сырно-фисташковым кремом
 |
3900 руб. |
 |
18 мест |
 |
17.02.2021 |
 |
19:00 - 22:00 |
В меню:
-Луковый суп с ароматными гренками
-Сочный куриный террин из куриного филе с картофелем дефенуа
-Кофейный бланманже
 |
за 2-х чел 6500 руб. |
 |
18 мест |
 |
14.02.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
-Морские гребешки под соусом шафран
-Утиная грудка с карамелизировнным персиком и кенийской фасолью
-Тарт-татен с грушей и ванильным мороженым
-Азотное шоу
-Бокал вина
 |
за 2-х чел 6500 руб. |
 |
18 мест |
 |
14.02.2021 |
 |
13:00 - 16:00 |
В меню:
-Морские гребешки под соусом шафран
-Утиная грудка с карамелизировнным персиком и кенийской фасолью
-Тарт-татен с грушей и ванильным мороженым
-Азотное шоу
-Бокал вина
 |
3900 руб. |
 |
18 мест |
 |
10.02.2021 |
 |
19:00 - 22:00 |
В меню:
-Салат с кукурузой, чили и подкопчённой курицей
-Кесадилья с 2 видами фасоли и говядиной
-Мусс калуа и кокосом
 |
за 2-х человек 5800 руб. |
 |
18 мест |
 |
07.02.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
-Салат с хамоном и оливками.
-Паэлья с кроликом и артишоками и шалфеем
-Крема каталана с питахайей.
 |
3900 руб. |
 |
18 мест |
 |
10.03.2021 |
 |
19:00 - 22:00 |
В меню:
-Суп Гаспаччо
-Черная паэлья с лангустинами и кальмарами
-Чурос с карамельным соусов
 |
3900 руб. |
 |
18 мест |
 |
03.02.2021 |
 |
19:00 - 22:00 |
В меню:
-Пхали ассорти
-Хинкали с телятиной
-Пеновани из слоеного теста
 |
3900 руб. |
 |
18 мест |
 |
31.03.2021 |
 |
19:00 - 22:00 |
В меню:
-Салат с запеченной капустой томатами и курицей
-Верещака с запеченными Овощами
-Кифлики ( рогалики со сливой маком и грецкими орехами)
 |
4400 руб. |
 |
18 мест |
 |
31.01.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
-Карпаччо из утки су-вид со спаржой и черри
-Особукко по-римски с томлеными овощами
-Шоколадный кекс с клюквой и мороженным из мяты
 |
за 2-х человек 6500 руб. |
 |
18 мест |
 |
14.03.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
-Салат с хрустящим беконом и копчёной вишней
-Стейк пиканья с соусом из свежих томатов и мятым печёным картофелем
-Трайфл из шоколадного бисквита со сментанно-сливочным кремом
 |
за 2-х человек 6500 руб. |
 |
18 мест |
 |
23.02.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
— Тартар из говядины
— Стейк мачете с пюре из зеленого горошка и батата с винным соусом
— Шоколадный пирог с бурбоном и вишней
— Бокал вина