В меню:
— Карпацио Апо Хтенья
— Паста орзо с креветками и с печеными томатами
— Греческий сливовый пудинг
Что входит:
- Работа профессионального шеф-повара
- Продукты и инвентарь
- Сертификаты о прохождении мастер-класса
- Рецепты
- Напитки (вода, соки, чай/кофе)
Прогулка по Греции
Приглашаем на мастер-класс по приготовлению традиционных блюд греческой кухни под руководством профессионального Шеф-повара нашей Студии. Греки любят, а главное, умеют готовить, превращая национальные греческие блюда в произведение искусства. Мало кто знает, что главное отличие национальных блюд греческой кухни - это не просто многогранность вкусов, а их польза! Этого мнения придерживаются многие диетоги, поэтому для нормализации веса рекомендуют следовать Средиземноморской диете, которая в свою очередь основана на принипах греческой кухни.
Под руководством Шеф-повара вы приготовите и продегустируете 3 блюда национальной греческой кухни, окунетесь в историю и особенности этой кухни и, конечно же, зададите все интересующие Вас вопросы нашему Шефу. Как обычно, после мастер-класса всем участникам будут предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда, поэтому Вы с легкостью повторите их в домашних условиях!
Вместе с шеф-поваром Вы будете готовить и дегустировать:
— Карпацио Апо Хтенья
— Паста орзо с креветками и с печеными томатами
— Греческий сливовый пудинг
Вы можете дополнительно принести с собой алкогольные напитки. Пробковый сбор – 250 р.
Помните
Стоимость участия — 6500 рублей за двоих участников. Вы можете погасить всю сумму или часть ее подарочным сертификатом. Сертификат можно приобрести на любую сумму.
ВАЖНО! Если Ваши планы изменились, Вы можете отменить или перенести бронь не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса. При отмене или переносе брони менее, чем за 3 дня, деньги за мастер-класс не возвращаются! Место в группе гарантируется только после 100% оплаты и регистрации на мастер-класс.
Начало — 19.00, 26 мая.
Необходима предварительная регистрация.
Актуальные мастер-классы
 |
4500 руб. |
 |
24 мест |
 |
16.05.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
- Ассорти брускетт (семга, ростбиф, томаты с моцареллой)
- Татьятелле с креветками и с соусом песто
- Винное казино
 |
за 2-х чел. 7000 руб. |
 |
18 мест |
 |
30.05.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
— Салат с тунцом и артишоками под заправкой из дижонской зерновой горчицы
— Утиная грудка магре с жареными яблоками на сливочном масле с шафраном и брусничным соусом
— Лимонный кекс с мороженым и кленовым сиропом
 |
7800 на 2-х чел. руб. |
 |
18 мест |
 |
16.05.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
— Сырное ассорти на велком: чеддер, маасдам, фета, моцарелла, камамбер, мраморный сыр, сыр сливочный с пажитником
— Бокал белого вина на велком
— Салат с жареным сыром бри в беконе и заправкой из малинового уксуса с оливковым маслом
—Стейк из индейки под муссом из пармезана и запеченными овощами с пряными травами на темогриле
— Ванильный бисквит с чатни из персика и кремом из горганзолы
 |
за 2-х чел. 6500 руб. |
 |
18 мест |
 |
26.05.2021 |
 |
19:00-22:00 |
В меню:
— Карпацио Апо Хтенья
— Паста орзо с креветками и с печеными томатами
— Греческий сливовый пудинг
 |
4500 руб. |
 |
18 мест |
 |
23.05.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
— Белое сухое вино Vermentino, Rocca di Frassinello
— Розовое сухое вино Grottolo Rosato
— Белое сухое вино Nettuno Chianti
— Тосканский салат с прошуто и сладкой грушей, томленой в красном вине, с добавлением пряных специй
— Спагетти алио олио с креветками и ракушками вонголе
— Нежнейший сабайон с кусочками манго и миндальнымм печеньем амаретти
 |
4400 руб. |
 |
18 мест |
 |
19.05.2021 |
 |
19:00 - 22:00 |
В меню:
— Салат с куриным бедром на гриле и соусом апельсин-маракуйя
— Стейк Скерт с кофейным соусом и картофельное пюре с корнем сельдерея со сливками
— Панакотта с мятной эспумой
 |
3900 руб. |
 |
18 мест |
 |
02.05.2021 |
 |
18:00-21:00 |
В меню:
— Салат из розовых томатов и свежего огурца с жареным сулугуни в панировке начос
— Харчо-рагу по-мегрельски с курицей
— Пахлава по-кавказски с мёдом и орехами
 |
4400 руб. |
 |
18 мест |
 |
12.05.2021 |
 |
19:00-22:00 |
В меню:
— Гаспачо с эстрагоном и жареной креветкой
— Сибас запеченный по-средиземноморски на подушке из овощного соте
— Чуррос с карамельным соусом
 |
за 2-х чел. 6500 руб. |
 |
18 мест |
 |
09.05.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
— Куриный шашлык в маринаде из йогурта с копченой паприкой
— Свиной шашлык с гранатом и маринадом из красного вина
— Форель в фольге на мангале
— Аджика домашняя
— Соус джадзыки
— Салат из свежих овощей
 |
3900 руб. |
 |
18 мест |
 |
05.05.2021 |
 |
19:00-22:00 |
В меню:
— Тайский салат сом-там
— Суп рамен со свининой и жареным огурцом
— Смузи боул с личи
 |
4400 руб. |
 |
18 мест |
 |
28.04.2021 |
 |
19:00 - 22:00 |
В меню:
— Салат с говядиной и битыми огурцами
— Рисовая лапша Фо-Хо с имбирной рыбой
— Тапиоко (тайский десерт из манго и тапиоки)
 |
4400 руб. |
 |
18 мест |
 |
25.04.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
— Мидии Коцце в остром соусе
— Курица по-мароккански в тажине с овощами и кускусом
— Апельсиновый крема каталана
 |
4500 руб. |
 |
18 мест |
 |
18.04.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
- — Салат из тыквы с рукколой и копчёным беконом
- — Цыплёнок Пармезан со спагетти в соусе песто
- — Лимонная кростата
- — Белое сухое вино "Zorzon Pinot Grigio"
- — Ликер "Villa Massa Limoncello di Sorrento"
- — Белое сухое вино "Scanavino Gavi"
 |
3900 руб. |
 |
18 мест |
 |
21.04.2021 |
 |
19:00 - 22:00 |
В меню:
— Сациви из судака с гранатом
— Борани из зеленого лобио
— Цуц с творожной начинкой