Последний месяц года – отличное время собраться с коллегами на корпоратив. На мероприятии шеф-повар «Вкусотеррии» устроит командное соревнование, в котором сотрудники смогут в полной мере проявить сплочённость, командный дух в процессе приготовления блюд.
Великолепный праздничный ужин и развлекательная программа станут настоящим украшением оригинальной вечеринки. Укрепляйте лояльность к бизнесу, приходите с партнёрами, клиентами.
Студия «Вкусотеррия» в Москве – 5 кулинарных пространств в центре Москвы и 1 зал в Одинцово. Все пространства комфортные и стильные, дарящие кураж и праздничный настрой в канун долгих зимних выходных.
При бронировании новогоднего корпоратива мы предложим свободную студию на необходимое количество гостей, идеально подходящую под выбранный формат праздника.
Празднование нового года с коллегами в формате мастер-класса происходит весь декабрь, но если вы не успеваете провести корпоратив в это время, то мы предложим дату в январе. Это продлит ощущение праздника, хорошее настроение и даст большую свободу в выборе дня мероприятия.
Тем не менее, советуем бронировать заранее, т.к. с каждым днём свободных дат для организации праздника становится всё меньше. Проводите уходящий год и поприветствуйте новый, соревнуясь с коллегами в приготовлении трех праздничных блюд ресторанного уровня.
Мы разработали насыщенный и интересный сценарий новогоднего корпоратива. Праздник начнётся с встречи гостей в заранее утверждённое время. К этому моменту уже будут готовы фуршет и напитки, что поможет начать общение, а, возможно, и познакомиться, а также настроиться на позитивный лад. Шеф-повар представится, проведёт вводный инструктаж, поможет поделиться на команды и начнёт мастер-класс.
Шеф расскажет и покажет, как готовить блюда, раскроет профессиональные секреты, лайфхаки. Наш маэстро кулинарного искусства мастерски исполнит роль ведущего, не давая никому заскучать. Из обычного технического процесса он сделает шоу, сумев заинтересовать каждого.
Нам важно, чтобы гостям уделялось много внимания – если новогодний корпоратив бронирует группа из 20 персон, мы предоставим двух шефов.
Создание праздничного ужина пройдёт в непринуждённой обстановке с новогодним настроением.
Каждый этап будет кардинально отличаться от домашней готовки, когда нужно мыть и чистить овощи, мастерить салаты, а потом еще и убирать. На новогоднем корпоративе студии «Вкусотеррия» будет работать клининг для поддержания безупречной чистоты.
На мастер-классах мы используем бытовую технику премиум-класса Gaggenau, Neff, Bosch и Smeg – эффективность и архитектура этих приборов изумляет.
Свободное, непринуждённое общение шеф-повара с гостями, качественные ингредиенты, комфорт и высококлассная техника и обстановка – залог того, что готовые блюда будут соответствовать ресторанному уровню.
Мы рады каждому гостю. На мастер-классы приходят и те, кто не умеет готовить – мы подскажем и поможем. Результат будет невероятным.
Ужин в праздничной обстановке с изысканной посудой и аксессуарами Le Creuset, Zwilling или Ballarini, несомненно, будет особенным. Элегантная сервировка, учтивые официанты и новогодне-рождественский декор подарят ощущение праздника.
После дегустации можно устроить танцы, караоке, интеллектуальные игры, винное казино и многое другое – у нас есть всё, чтобы кулинарный праздник по случаю наступления нового года 2023 стал весёлой вечеринкой.
Мы благодарны нашим гостям, что они уже активно бронируют праздники на декабрь. Но свободных дат остаётся всё меньше! Поспешите.
Последний месяц года – отличное время собраться с коллегами на корпоратив. На мероприятии шеф-повар «Вкусотеррии» устроит командное соревнование, в котором сотрудники смогут в полной мере проявить сплочённость, командный дух в процессе приготовления блюд.
Великолепный праздничный ужин и развлекательная программа станут настоящим украшением оригинальной вечеринки. Укрепляйте лояльность к бизнесу, приходите с партнёрами, клиентами.
Студия «Вкусотеррия» в Москве – 5 кулинарных пространств в центре Москвы и 1 зал в Одинцово. Все пространства комфортные и стильные, дарящие кураж и праздничный настрой в канун долгих зимних выходных.
При бронировании новогоднего корпоратива мы предложим свободную студию на необходимое количество гостей, идеально подходящую под выбранный формат праздника.
Празднование нового года с коллегами в формате мастер-класса происходит весь декабрь, но если вы не успеваете провести корпоратив в это время, то мы предложим дату в январе. Это продлит ощущение праздника, хорошее настроение и даст большую свободу в выборе дня мероприятия.
Тем не менее, советуем бронировать заранее, т.к. с каждым днём свободных дат для организации праздника становится всё меньше. Проводите уходящий год и поприветствуйте новый, соревнуясь с коллегами в приготовлении трех праздничных блюд ресторанного уровня.
Мы разработали насыщенный и интересный сценарий новогоднего корпоратива. Праздник начнётся с встречи гостей в заранее утверждённое время. К этому моменту уже будут готовы фуршет и напитки, что поможет начать общение, а, возможно, и познакомиться, а также настроиться на позитивный лад. Шеф-повар представится, проведёт вводный инструктаж, поможет поделиться на команды и начнёт мастер-класс.
Шеф расскажет и покажет, как готовить блюда, раскроет профессиональные секреты, лайфхаки. Наш маэстро кулинарного искусства мастерски исполнит роль ведущего, не давая никому заскучать. Из обычного технического процесса он сделает шоу, сумев заинтересовать каждого.
Нам важно, чтобы гостям уделялось много внимания – если новогодний корпоратив бронирует группа из 20 персон, мы предоставим двух шефов.
Создание праздничного ужина пройдёт в непринуждённой обстановке с новогодним настроением.
Каждый этап будет кардинально отличаться от домашней готовки, когда нужно мыть и чистить овощи, мастерить салаты, а потом еще и убирать. На новогоднем корпоративе студии «Вкусотеррия» будет работать клининг для поддержания безупречной чистоты.
На мастер-классах мы используем бытовую технику премиум-класса Gaggenau, Neff, Bosch и Smeg – эффективность и архитектура этих приборов изумляет.
Свободное, непринуждённое общение шеф-повара с гостями, качественные ингредиенты, комфорт и высококлассная техника и обстановка – залог того, что готовые блюда будут соответствовать ресторанному уровню.
Мы рады каждому гостю. На мастер-классы приходят и те, кто не умеет готовить – мы подскажем и поможем. Результат будет невероятным.
Ужин в праздничной обстановке с изысканной посудой и аксессуарами Le Creuset, Zwilling или Ballarini, несомненно, будет особенным. Элегантная сервировка, учтивые официанты и новогодне-рождественский декор подарят ощущение праздника.
После дегустации можно устроить танцы, караоке, интеллектуальные игры, винное казино и многое другое – у нас есть всё, чтобы кулинарный праздник по случаю наступления нового года 2023 стал весёлой вечеринкой.
Мы благодарны нашим гостям, что они уже активно бронируют праздники на декабрь. Но свободных дат остаётся всё меньше! Поспешите.