+7 (495) 126-73-90 (Москва)
+7 (495) 308-80-88 (Одинцово)
Сайт Москвы Сайт Одинцово
Отправить заявку

Забронировать праздник

Нажимая на кнопку «Отправить» Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой Ваших персональных данных.

Почему мы?

Корпоратив в кулинарном формате:

от 49 000 руб. в Москве, от 45 000 руб. в Одинцово.

Мастер-класс от медийного шеф-повара по приготовлению трёх блюд ресторанного уровня. Создавая превосходный ужин под руководством обаятельного шефа, вы сплотите команду и завоюете лояльность партнеров.

Весёлая кулинарная вечеринка с совместным приготовлением блюд, вкусным ужином и развлекательной программой – это великолепный формат проведения корпоратива в Москве или области.

Мероприятия в декабре рассчитываются индивидуально.

Вариант сценария мероприятия на 3 часа:

30 мин Встреча гостей

Лёгкий фуршет и напитки, общение в приятной обстановке

90 мин Кулинарный мастер-класс

Знакомство с шеф-поваром мероприятия, кулинарный мастер-класс по приготовлению 3 блюд, конкурсы, викторины и интерактивное кулинарное шоу

60 мин Дегустация приготовленных блюд

Вручение дипломов участникам и продолжение праздника

~ мин По желанию можно продлить студию

Общение или развлекательные шоу (караоке, дискотека, винное или фуд-казино, коктейльная или арт-вечеринка) — от 12 000руб./час

Что входит:

Варианты праздников

Image_not_found

Кулинарный батл

Image_not_found

Винное казино

Image_not_found

Фуд казино

Image_not_found

Арт вечеринка

Image_not_found

Коктейльная вечеринка

Дополнительные услуги

Оставить заявку

Нажимая на кнопку «Отправить» Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой Ваших персональных данных.

Часто задаваемые вопросы

Ответ

Кулинарный корпоратив - это мероприятие для сотрудников на большой открытой кухне или на выездной площадке с приготовлением блюд под руководством профессионального шеф-повара.

Поводом для организации мероприятия с кулинарным мастер-классом может быть день рождения компании, новый год, другие государственные и профессиональные праздники или просто желание собрать коллектив для весёлого и интересного времяпрепровождения.

Ответ

В студии в Москве при организации корпоратива в рабочие дни с понедельника по четверг и в воскресенье минимальный бюджет (депозит) праздника составит 49 000 руб. Условия в другие дни необходимо уточнить у наших менеджеров.

В студии в Одинцово минимальный бюджет (депозит) праздника: 45 000 руб.

Итоговая стоимость корпоратива будет рассчитываться по смете следующим образом: цена выбранного меню (стандарт, премиум, люкс и т.д.), умноженная на количество гостей. По желанию можно добавить фуршет и развлекательные мероприятия.

В цену меню включена аренда зала индивидуально под мероприятие, продукты, кулинарный мастер-класс от профессионального шеф-повара, посуда и инвентарь, сервировка столов, дегустация приготовленных блюд в отдельном уютном пространстве студии, работа команды: администратор, ивент-менеджер, хозяюшки.

Для расчёта точной стоимости обращайтесь к нашим менеджерам. Заявку можно оставить на сайте через формы обратной связи, по вотсап, E-mail или по телефонам, указанным на сайте.

Ответ

Это минимальный бюджет на проведение корпоратива в наших студиях.

В студии в Москве при организации корпоратива в рабочие дни с понедельника по четверг и в воскресенье минимальный депозит праздника составит 49 000 руб. Условия в другие дни необходимо уточнить у наших менеджеров.

В студии в Одинцово минимальный депозит праздника: 45 000 руб.

В сумму депозита включена аренда зала индивидуально под мероприятие, продукты, кулинарный мастер-класс от профессионального шеф-повара, посуда и инвентарь, сервировка столов, дегустация приготовленных блюд в отдельном уютном пространстве студии, работа команды: администратор, ивент-менеджер, хозяюшки.

Ответ

Классический кулинарный корпоратив - вариант мероприятия, где все сотрудники компании готовят вместе. Основной упор делается на совместную работу, на приготовление блюд под руководством профессионального шеф-повара.

Кулинарный тимбилдинг - формат, при котором в процессе приготовления блюд царит дух соперничества нескольких команд. Помимо шеф-повара в мероприятии обязательно участвует ведущий, который проводит кулинарные викторины и конкурсы, подводит результаты кулинарного поединка.

Ответ

В базовую программу праздника включена аренда зала на 3 часа.

При выборе сценария длительностью 4 часа и более, каждый дополнительный час аренды зала сверх 3 часов оплачивается отдельно.

Стоимость продления: от 10 000 руб. в час в Москве, 8 000 руб. в час в Одинцово.

Продолжительность праздника можно увеличить по согласованию с администратором непосредственно во время торжества. Но такая возможность может отсутствовать, в частности, если в студии уже зарезервировано время для следующего мероприятия.

Поэтому мы рекомендуем изначально, уже на этапе бронирования, выбрать программу длительностью 4 часа и более.

Ответ

После мастер-класса и праздничного ужина, вечер можно сделать еще более насыщенным и запоминающимся. Мы предложим развлекательные шоу:

  • Азотное шоу;
  • Бармен шоу;
  • Диджея или караоке;
  • Бумажную дискотеку;
  • Винное казино;
  • Фуд-казино…
  • …и многое другое.

У нас множество вариантов программ, ивент-менеджеры кулинарной студии помогут определиться с итоговым сценарием мероприятия.

Ответ

- оставить заявку или связаться с нами по контактным данным, указанным на сайте (по телефону, вотсап, телеграм, E-mail).

- обсудить мероприятие с менеджером по телефону или при личной встрече в студии.

- согласовать дату и смету, внести предоплату 50 %.

Ответ

Сценарий праздника на 3 часа:

  • 30 минут – фуршет и сбор гостей
  • 90 минут – кулинарный мастер-класс под руководством шеф-повара
  • 60 минут – дегустация приготовленных блюд

    По желанию можно продлить студию (караоке, дискотека, общение) — от 12 000руб./час

Ответ

У нас 4 кулинарных зала и 1 зал для проведения мероприятий в винном формате в Москве, 1 студия в Одинцово. Самый большой зал в Москве вмещает 90 гостей, в Одинцово - до 28 гостей в формате банкета, до 40 гостей при фуршете.

При этом мы организуем выездные корпоративы на сторонних площадках без ограничений по количеству участников.

Приглашайте на мероприятия не только коллег, но и партнёров, потенциальных клиентов бизнеса. Ведь такие мероприятия увеличивают лояльность, способствуют укреплению и развитию отношений и сотрудничеству, а иногда приводят к подписанию новых контрактов.

Ответ

Да, студия бронируется только для вас и не доступна для других гостей на протяжении всего времени вашего мероприятия.

Помимо вашей команды, на корпоративе будет присутствовать только персонал студии – шефы, официанты, администраторы.

Ответ

У нас работают профессиональные шеф-повара, известные по выступлениям на кулинарных ТВ-программах и по работе в крупных ресторанных проектах. Наши шефы не только искусно готовят, но и выступают в роли ведущих, развлекая гостей интересными кулинарными историями, показывая эффектные шоу. Нашим мастерам кулинарного искусства всегда удаётся завладеть вниманием участников тимбилдинга и найти подход к каждому гостю.

Ответ

Кулинарная студия "Вкусотеррия" работает только с сертифицированными и надёжными поставщиками, среди которых:

  • Bosch, Gaggenau (кухонная техника премиального уровня)
  • Le creuset, Fiskars, Steelite Craft (посуда и приборы люксовых брендов) 
  • ЭкоНива (молочная продукция)

Поставка продуктов осуществляется внутренним отделом закупок непосредственно перед мероприятием, каждая позиция заказа тщательно проверяется поварами и су-шефами. Поэтому можно не сомневаться в исключительной свежести и качестве продуктов.

Нашими клиентами являются крупные компании разных отраслей: Сбербанк, Райффайзенбанк, Альфа-банк, ВТБ, Совкомбанк, Сибур, Б1-Консалт (ex. Ernst&Young), МТС, Леруа Мерлен и многие другие.

Ответ

Загадка: Этот популярный алкогольный напиток, согласно легенде, был изобретен монахом-алхимиком, который пытался создать эликсир жизни. Что это за напиток, настоянный на травах?

Ответ: Шартрез(Chartreuse).

 

Загадка: Знаете ли вы, как называется классический французский способ нарезки овощей очень мелкими кубиками размером 1–3 мм?

Ответ: Это брюнуаз — техника, которая требует мастерства и внимания к деталям, как и организация идеального праздника.

 

Загадка: Родина этого острого соуса из ферментированных перцев чили — островная страна в Карибском море, но его название отсылает нас к столице другого государства в Центральной Америке. Что это за соус?

Ответ: Срирача (Sriracha). Родина — Таиланд (город Си Руча), но коммерциализирован он был в США


Загадка: Кроме четырех основных вкусов: сладкого, кислого, соленого и горького, существует пятый, который называется «умами». Что является его основным источником?

Ответ: Глутамат натрия (и другие глутаматы), который в естественном виде содержится в пармезане, помидорах, грибах, соевом соусе, мясе.


Загадка: Какое знаменитое блюдо было изобретено совершенно случайно, когда повар в отчаянии подал клиенту тонко нарезанное мясо, которое тот вернул на кухню, сказав, что оно не прожарено?

Ответ: Бефстроганов. По одной из версий, повар обжарил тонкие ломтики мяса и подал их с соусом, чтобы замаскировать «непрожаренность».

 

Загадка: Как называется японский острый нож с одним скосом режущей кромки, который является основным инструментом профессиональных суши-поваров?

Ответ: Янагиба (или «Янаги-ба» — нож для нарезки рыбы).

 

Галерея
Ваши впечатления о праздниках и мероприятиях

Отзывы

Нам доверяют свои мероприятия

Контакты

Контактная информация

Адрес: г. Москва, ул. 1905 года, д. 10, стр. 1

Телефон: +7 (495) 843-40-79

Email: guest@vkusoterria.ru

Время генерации страницы:
Query Time: 0.0574 s
PHP Exec: 0.4843 s
Total time: 0.5416 s