Командные мероприятия в кулинарном формате - проведите время со вкусом!
Почему мы?
Кулинарный тимбилдинг:
от 49 000 руб. в Москве, от 45 000 руб. в Одинцово.
Тимбилдинг в кулинарном формате - корпоративный поединок, в котором сотрудники будут соревноваться в открытии ресторана.
Профессиональный шеф-повар и ведущий разделят участников на команды, определят роли (шеф-повар, бармен, официант, гость и т.д.), проведут увлекательное состязание с викторинами и конкурсами ("угадай напиток", "специи", золушка", "что в чёрном ящике?" и др).
По окончанию баттла, жюри определит победителя, а коллектив насладится кулинарными изысками за великолепно сервированным столом в уютной банкетной зоне.
Мероприятия в декабре рассчитываются индивидуально.
30 мин Встреча гостей
Лёгкий фуршет и напитки, общение в приятной обстановке
90 мин
Кулинарный тимбилдинг.
Открытие 2 ресторанов
- вступительная речь руководства, знакомство с шеф-поваром и ведущим
- распределение на команды, определение ролей (управляющий, шеф-повар, су-шеф, бармен, официант, гость и т.д.)
- кулинарный мастер-класс по приготовлению 3 блюд
- викторины и конкурсы: "угадай напиток", "специи", "золушка", "что в чёрном ящике" и т.д.
- интерактивное кулинарное шоу
- презентация блюд и ресторана жюри
- подведение итогов и объявление победителей
* возможно вручение призов: подарочных сертификатов, сувениров от компании и т.д.
60 мин Дегустация приготовленных блюд
Банкет и общение: обсуждение тимбилдинга, подведение итогов работы, объявление планов, тосты и пожелания
~ мин По желанию можно продлить студию
Общение или развлекательные шоу (караоке, дискотека, винное или фуд-казино, коктейльная или арт-вечеринка) — от 12 000руб./час
Что входит:
цена меню * количество гостей + стоимость услуг ведущего
Команда – это механизм, которому для бесперебойной и эффективной работы нужно качественное топливо. И этим источником энергии и движущей силой служат сплочённость, взаимопонимание и общие цели.
Командообразующий тимбилдинг в формате кулинарного поединка - мощный импульс для достижения коллективом высоких результатов в условиях конкуренции.
Кулинарный баттл в студии «Вкусотеррия» - это соревнование команд, где ареной для подвигов и славы станет просторная открытая кухня, оснащённая самым современным оборудованием Bosch, Gaggenau, Kenwood или DeLonghi.
Один из сценариев кулинарного поединка - «открытие ресторана». Ваши сотрудники выступят в роли настоящих рестораторов! На «кулинарном челлендже» будет всё: азарт, соревнование и творчество. Поучаствовать и проявить себя в кулинарном состязании сможет каждый, вне зависимости от должности, возраста и физической формы.
В начале мастер-класса ведущий и шеф-повар, который будет руководить процессом, дадут подробные инструкции.
Разделившись на команды, вы придумаете название, стиль и концепцию своего неповторимого заведения, а затем вдохнёте в него жизнь. Париж, Милан, Мадрид, Лиссабон или Нью-Йорк – выберите свою кулинарную столицу!
Ну что ж, давайте раскрывать свои таланты! Быть может, вы увидите воочию финансиста, замешивающего тесто для брауни с такой же точностью, с какой он планирует бюджет или услышите крылатую фразу «Федя, дичь» от новоявленного шеф-повара – HR-директора, мастерски управляющего персоналом в процессе жарки птицы. На кулинарном мастер-классе могут быть абсолютно разные сюжеты!
В любом случае, в стороне оказаться не получится, а имитировать полезную деятельность не удастся (да и не захочется) – каждый участник кулинарной баталии должен быть чрезвычайно полезен и готов к кооперации, ведь успех зависит от слаженности и умения действовать в условиях жёсткого дедлайна. Вовлекайтесь, творите, удивляйте – вместе вы создадите не просто блюда, а настоящие шедевры!
Мы сделаем паузы между приготовлением блюд для того, чтобы гости смогли блеснуть эрудицией, поучаствовав в увлекательных викторинах и конкурсах с профессиональным ведущим. Для чего используется венчик? Какой город считается родиной классической пиццы? Что за напиток в бокале? Готовьтесь к жаркому баттлу, ведь каждый правильный ответ увеличит шансы команды на победу!

По окончании кулинарного поединка с интерактивной программой от ведущего рестораторы предстанут перед строгим, но «самым гуманным в мире жюри», которое объективно оценит успехи команд, подведёт итоги и вручит награды.
После кулинарного баттла мы пригласим в отдельную банкетную зону. Давайте забудем о конкуренции, собравшись за изысканно сервированным столом и дегустируя утончённые блюда. Просто насладитесь великолепными вкусами, уютной обстановкой и непринуждённым общением с коллегами, а может и с клиентами, и партнёрами. Пусть эта атмосфера напомнит о том, насколько важен work-life balance даже при сжатых сроках для выполнения задач и реализации проектов.
Давайте не будем ограничивать программу банкетом. Почему бы не сделать корпоративный тимбилдинг максимально насыщенным и незабываемым? С помощью одной или нескольких дополнительных опций вы сможете:
! На время сбора гостей в самом начале мероприятия мы очень советуем организовать фуршет. Наши шеф-повара и су-шефы всё приготовят сами из свежайших и качественных продуктов. Менеджер студии поможет определиться с напитками!
В кулинарной студии «Вкусотеррия» есть множество вариантов развлечений и любой персонал, чтобы реализовать интересные, а иногда и фантастические идеи: шеф-повара и су-шефы, сомелье, бармены, декораторы, художники, фотографы, операторы, официанты и т.д.
Кулинарный тимбилдинг в формате поединка – правильная инвестиция в корпоративную культуру. Это мероприятие в развлекательном формате, при этом направленное на улучшение взаимодействий, командную работу, укрепление связей и лояльности, преодоление сложностей и разногласий.
Приходите в нашу студию за организацией яркого и запоминающегося праздника! Свяжитесь с нами, чтобы забронировать дату корпоратива и обсудить с менеджером сценарий мероприятия.

Оставить заявку
Часто задаваемые вопросы
Ответ
В студии в Москве при организации тимбилдинга в рабочие дни с понедельника по четверг и в воскресенье минимальный бюджет (депозит) праздника составит 49 000 руб. Условия в другие дни необходимо уточнить у наших менеджеров.
В студии в Одинцово минимальный бюджет (депозит) праздника: 45 000 руб.
Итоговая стоимость тимбилдинга будет рассчитываться по смете следующим образом: цена выбранного меню (стандарт, премиум, люкс и т.д.), умноженная на количество гостей + стоимость услуг ведущего. По желанию можно добавить фуршет и развлекательные мероприятия.
В цену меню включена аренда зала индивидуально под мероприятие, продукты, командный кулинарный поединок с викторинами и конкурсами, проведённый профессиональным шефом, посуда и инвентарь, сервировка столов, дегустация приготовленных блюд в отдельном уютном пространстве студии, работа команды: администратор, ивент-менеджер, хозяюшки.
Для расчёта точной стоимости обращайтесь к нашим менеджерам. Заявку можно оставить на сайте через формы обратной связи, по вотсап, E-mail или по телефонам, указанным на сайте.
Ответ
Это минимальный бюджет на проведение тимбилдинга в наших студиях.
В студии в Москве при организации тимбилдинга в рабочие дни с понедельника по четверг и в воскресенье минимальный депозит праздника составит 49 000 руб. Условия в другие дни необходимо уточнить у наших менеджеров.
В студии в Одинцово минимальный депозит праздника: 45 000 руб.
В сумму депозита включена аренда зала индивидуально под мероприятие, командный кулинарный поединок с викторинами и конкурсами от профессионального шефа, посуда и инвентарь, сервировка столов, дегустация приготовленных блюд в отдельном уютном пространстве студии, работа команды: администратор, ивент-менеджер, хозяюшки.
Ответ
Кулинарный тимбилдинг - это корпоративное мероприятие на большой открытой кухне или на выездной площадке с приготовлением блюд, викторинами, конкурсами от профессионального шефа и ведущего. Поводом для организации мероприятия может быть день рождения компании, новый год, другие государственные и профессиональные праздники или просто желание собрать коллектив для весёлого и интересного времяпрепровождения.
У тимбилдинга в формате кулинарного поединка есть несколько преимуществ:
Ответ
Классический кулинарный корпоратив - вариант мероприятия, где все сотрудники компании готовят вместе. Основной упор делается на совместную работу, на приготовление блюд под руководством профессионального шеф-повара.
Кулинарный тимбилдинг - формат, при котором в процессе приготовления блюд царит дух соперничества нескольких команд, каждая из которых будет открывать свой собственный ресторан. Помимо шеф-повара в мероприятии обязательно участвует ведущий, который проводит кулинарные викторины и конкурсы, и, вместе с жюри, подводит результаты кулинарного поединка.
Ответ
Вечер с кулинарным поединком и праздничным ужином можно сделать ещё более насыщенным и запоминающимся, выбрав дополнительно развлекательные шоу:
…и многое другое.
У нас множество вариантов программ, ивент-менеджеры кулинарной студии помогут определиться с итоговым сценарием мероприятия.
Ответ
- оставить заявку или связаться с нами по контактным данным, указанным на сайте (по телефону, вотсап, телеграм, E-mail).
- обсудить мероприятие с менеджером по телефону или при личной встрече в студии.
- согласовать дату и смету, внести предоплату 50 %.
Ответ
У нас 4 кулинарных зала и 1 зал для проведения мероприятий в винном формате в Москве, 1 студия в Одинцово. Самый большой зал в Москве вмещает 90 гостей, в Одинцово - до 28 гостей в формате банкета, до 40 гостей при фуршете.
При этом мы организуем выездные тимбилдинги на сторонних площадках без ограничений по количеству участников.
Приглашайте на мероприятия не только коллег, но и партнёров, потенциальных клиентов бизнеса. Ведь такие мероприятия увеличивают лояльность, способствуют укреплению и развитию отношений и сотрудничеству, а иногда приводят к подписанию новых контрактов.
Ответ
Да, студия бронируется только для вас и не доступна для других гостей на протяжении всего времени вашего мероприятия.
Помимо вашей команды, на тимбилдинге будет присутствовать только персонал студии – шефы, официанты, администраторы.
Ответ
У нас работают профессиональные шеф-повара, известные по выступлениям на кулинарных ТВ-программах и по работе в крупных ресторанных проектах. Наши шефы не только искусно готовят, но и выступают в роли ведущих, развлекая гостей интересными кулинарными историями, показывая эффектные шоу. Нашим мастерам кулинарного искусства всегда удаётся завладеть вниманием участников тимбилдинга и найти подход к каждому гостю.
Ответ
Кулинарная студия "Вкусотеррия" работает только с сертифицированными и надёжными поставщиками, среди которых:
Поставка продуктов осуществляется внутренним отделом закупок непосредственно перед мероприятием, каждая позиция заказа тщательно проверяется поварами и су-шефами. Поэтому можно не сомневаться в исключительной свежести и качестве продуктов.
Нашими клиентами являются крупные компании разных отраслей: Сбербанк, Райффайзенбанк, Альфа-банк, ВТБ, Совкомбанк, Сибур, Б1-Консалт (ex. Ernst&Young), МТС, Леруа Мерлен и многие другие
Ответ
Загадка: Этот популярный алкогольный напиток, согласно легенде, был изобретен монахом-алхимиком, который пытался создать эликсир жизни. Что это за напиток, настоянный на травах?
Ответ: Шартрез(Chartreuse).
Загадка: Знаете ли вы, как называется классический французский способ нарезки овощей очень мелкими кубиками размером 1–3 мм?
Ответ: Это брюнуаз — техника, которая требует мастерства и внимания к деталям, как и организация идеального праздника.
Загадка: Родина этого острого соуса из ферментированных перцев чили — островная страна в Карибском море, но его название отсылает нас к столице другого государства в Центральной Америке. Что это за соус?
Ответ: Срирача (Sriracha). Родина — Таиланд (город Си Руча), но коммерциализирован он был в США
Загадка: Кроме четырех основных вкусов: сладкого, кислого, соленого и горького, существует пятый, который называется «умами». Что является его основным источником?
Ответ: Глутамат натрия (и другие глутаматы), который в естественном виде содержится в пармезане, помидорах, грибах, соевом соусе, мясе.
Загадка: Какое знаменитое блюдо было изобретено совершенно случайно, когда повар в отчаянии подал клиенту тонко нарезанное мясо, которое тот вернул на кухню, сказав, что оно не прожарено?
Ответ: Бефстроганов. По одной из версий, повар обжарил тонкие ломтики мяса и подал их с соусом, чтобы замаскировать «непрожаренность».
Загадка: Как называется японский острый нож с одним скосом режущей кромки, который является основным инструментом профессиональных суши-поваров?
Ответ: Янагиба (или «Янаги-ба» — нож для нарезки рыбы).
Прекрасная команда профессионалов. Замечательно провели время с коллегами по работе. Сырное и мясное казино - отличное решение поверить свои вкусовые рецепторы.
А приготовление блюд для друзей и себя- отличный способ проявить свои кулинарные способности После посещения возникли мысли проводить здесь дни рождения детенышей и свои, а так же встречи с друзьями. Напитки можно заказать, а так же принести с собой На свой вкус, без проблем Количество посетителей от 1 до хх Рекомендую 100% Думаю что день рождения старшего внука поведем именно здесьДовольно популярный сейчас в Москве формат обучающих кухонь, когда люди под руководством опытных поваров в сопровождении внимательных официантов могут приготовить что-то новое или сложное для приготовления в обычной жизни, чтобы затем употребить это в сплотившейся за время готовки компании.
Такой тимбилдинг/банкет/корпоратив в одном флаконе. Цель была нескучно отметить юбилей, и до выбора Вкусотеррии мы собственными силами провели маркетинговое исследование среди заведений подобного формата в городе. По итогу выбрали его как оптимум по соотношению цена / качество / местоположение. Итог нас не разочаровал - было весело и вкусно. Спасибо менеджеру Адриане и нашим поварам (имен которых, к сожалению, не запомнили), а также официантам - практически разнополым тёзкам Ольге и Олегу :)Заведение супер. Мы проводили корпоратив. Подготовление мероприятия на все 100%.
Программа продумана до мелочей. Нам ни минуты не давали скучать. Продукты все свежие и качественные. Рекомендую руководителям , да и обычным жителям Москвы провести тут вечерок.Ходили коллективом 12 человек. Если честно, не ожидала, что будет ТАК здорово.
Готовили только самое интересное. Ведущий шутил, подсказывал, организовывал пр кол ные активности. Персонал доброжелательный. Шустрый. Мы подготовили все для горячего (выбрали пасту). Сели кушать салат и заболтались, а нам приготовили пасту, подали. А мы уже как в ресторане, сидим, общаемся. Зал очень красивый, добротный. Однозначно стоит своих денег. Еще на этапе организации стало понятно, что к делу подходят серьезно. Мне помогала менеджер Екатерина. Все обговорили, со всем определились. Все зафиксировали, на все вопросы получила ответы. Терпение у Екатерины большое) Очень советую посетить!Проводили здесь корпоратив. Долго выбирали куда пойти, но избитые варианты типа ресторанных посиделок или боулинга, совсем не привлекали. Сама идея кулинарного мастер-класса очень понравилась.
Мероприятие получилось достаточно активным. В процесс были вовлечены даже мужчины, которые в принципе у плиты никогда не стояли, а тут и взбивали соус и поджаривали креветки на открытом огне 😁 Персонал очень внимательный, грязную посуду для приготовления сразу же заменяли на чистую, если что-то не получалось, то шеф сразу же направлял дело в нужное русло. 🥗 корпоратив получился активным, а блюда, приготовленные собственными руками, уплетались за обе щеки😋 Всем очень понравилось 😊Нам очень понравилось мероприятие и тот вечер, что мы провели в этой замечательной кулинарной студии!
Я новый человек в коллективе и я рада, что организовав такое мероприятие, я угодила многим и порадовала руководство. Команда студии - супер! Шеф-повара, официанты, менеджеры, помощники - Ребята, большое вам Спасибо и больших вам успехов, классных гостей, супер идей и удачных закупок, прибыли и процветания. Вы дарите душевное тепло, делитесь супер рецептами, балуете вкусовые рецепторы, раздвигаете стереотипы, тренируете наши навыки, будоражите воображение и окутываете заботой. Студия профессионально оборудована и оформлена современно, стильно. Все функционально, практично и аккуратно. Все четко организовано и продумано. 10 баллов из 5.Хочу выразить большую благодарность всем работникам студии,
а в частности менеджеру Екатерине за лучшую организацию мероприятий, поварам Вячеславу Мигасу и Евгению Федосееву за вкусные, великолепные и незабываемые мои праздники, а их было уже более 4х, среди которых и корпоративные мероприятия и личный день Рождения! Уровень проффесионализма и позитива превышают все ожидания! Вернусь к Вам еще не раз!! Спасибо и руководству студии за создание прекрасного формата праздников и крутых специалистов!27.12.2023 с 18-22 у нас состоялся новогодний кулинарный тимбилдинг на 15 человек. Хотелось бы от всей души поблагодарить Вкусутеррию ул. 1905 года за прекрасно проведенное время!
Визуальное оформление - нам посчастливилось забронировать студию #3, все очень стильно, со вкусом. Большое, уютное и светлое пространство, новогодняя елка, возможность петь караоке (невероятный звук, огромный выбор песен!), танцевать, общаться и приятно проводить время! Касательно блюд - мы выбрали меню Стандарт, пакет Страсбург. Было очень вкусно!!! Все ингредиенты свежие и, даже несмотря на то, что готовили мы в 15ром, каждое блюдо было на «ура». Шеф-повар Евгений и его су-шеф очень позитивные ребята. Безумно вовлеченные во все процессы! Профессионалы своего дела, научившие нас многим полезным штучкам) Если кто-то не особо любит готовить, не страшно, потому что здесь никого не принуждают, но аккуратно вовлекают в участие в общем процессе) Также у нас был заказан фуршет из пяти блюд, приобретен безлимит на алкоголь и безалкогольные напитки. Все коллеги в восторге! Также отдельную благодарность выражаем официанту Владиславу, который был очень внимателен ко всем гостям (помогал по части одевания-раздевания, обновлял бокалы, следил за чистотой). Ася - невероятный администратор на площадке, очень тактичная, вежливая, добрая. Ольга, с который и началась наша коммуникация, согласование сметы - очень оперативно отвечала на все вопросы, помогла выбрать лучший вариант из возможных, исходя из нашего бюджета. Спасибо вам всем большое за такую организацию, мы обязательно еще вернемся!Адрес: г. Москва, ул. 1905 года, д. 10, стр. 1
Телефон: +7 (495) 843-40-79
Email: guest@vkusoterria.ru