+7 (495) 126-73-90 (Москва)
+7 (495) 308-80-88 (Одинцово)
Сайт Москвы Сайт Одинцово
Отправить заявку

Забронировать праздник

Нажимая на кнопку «Отправить» Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой Ваших персональных данных.

Почему мы?

Кулинарный тимбилдинг:

от 49 000 руб. в Москве, от 45 000 руб. в Одинцово.

Тимбилдинг в кулинарном формате - корпоративный поединок, в котором сотрудники будут соревноваться в открытии ресторана.

Профессиональный шеф-повар и ведущий разделят участников на команды, определят роли (шеф-повар, бармен, официант, гость и т.д.), проведут увлекательное состязание с викторинами и конкурсами ("угадай напиток", "специи", золушка", "что в чёрном ящике?" и др).

По окончанию баттла, жюри определит победителя, а коллектив насладится кулинарными изысками за великолепно сервированным столом в уютной банкетной зоне.

Мероприятия в декабре рассчитываются индивидуально.

Вариант сценария мероприятия на 3 часа:

30 мин Встреча гостей

Лёгкий фуршет и напитки, общение в приятной обстановке

90 мин Кулинарный тимбилдинг.
Открытие 2 ресторанов

- вступительная речь руководства, знакомство с шеф-поваром и ведущим
- распределение на команды, определение ролей (управляющий, шеф-повар, су-шеф, бармен, официант, гость и т.д.)
- кулинарный мастер-класс по приготовлению 3 блюд
- викторины и конкурсы: "угадай напиток", "специи", "золушка", "что в чёрном ящике" и т.д.
- интерактивное кулинарное шоу
- презентация блюд и ресторана жюри
- подведение итогов и объявление победителей
* возможно вручение призов: подарочных сертификатов, сувениров от компании и т.д.

60 мин Дегустация приготовленных блюд

Банкет и общение: обсуждение тимбилдинга, подведение итогов работы, объявление планов, тосты и пожелания

~ мин По желанию можно продлить студию

Общение или развлекательные шоу (караоке, дискотека, винное или фуд-казино, коктейльная или арт-вечеринка) — от 12 000руб./час

Что входит:

Стоимость тимбилдинга =

цена меню * количество гостей + стоимость услуг ведущего

Команда – это механизм, которому для бесперебойной и эффективной работы нужно качественное топливо. И этим источником энергии и движущей силой служат сплочённость, взаимопонимание и общие цели.

Командообразующий тимбилдинг в формате кулинарного поединка - мощный импульс для достижения коллективом высоких результатов в условиях конкуренции.

Кулинарный баттл в студии «Вкусотеррия» - это соревнование команд, где ареной для подвигов и славы станет просторная открытая кухня, оснащённая самым современным оборудованием Bosch, Gaggenau, Kenwood или DeLonghi.

Один из сценариев кулинарного поединка - «открытие ресторана». Ваши сотрудники выступят в роли настоящих рестораторов! На «кулинарном челлендже» будет всё: азарт, соревнование и творчество. Поучаствовать и проявить себя в кулинарном состязании сможет каждый, вне зависимости от должности, возраста и физической формы.

В начале мастер-класса ведущий и шеф-повар, который будет руководить процессом, дадут подробные инструкции.

Разделившись на команды, вы придумаете название, стиль и концепцию своего неповторимого заведения, а затем вдохнёте в него жизнь. Париж, Милан, Мадрид, Лиссабон или Нью-Йорк – выберите свою кулинарную столицу!

  • До даты мероприятия вам предстоит определиться с блюдами для кулинарной битвы: в меню представлено более 300 позиций.
  • Мы предоставим всё необходимое для кулинарного мастер-класса: перчатки, фартуки, продукты, ингредиенты, технику, оборудование, аксессуары, посуду!

Ну что ж, давайте раскрывать свои таланты! Быть может, вы увидите воочию финансиста, замешивающего тесто для брауни с такой же точностью, с какой он планирует бюджет или услышите крылатую фразу «Федя, дичь» от новоявленного шеф-повара – HR-директора, мастерски управляющего персоналом в процессе жарки птицы. На кулинарном мастер-классе могут быть абсолютно разные сюжеты!

В любом случае, в стороне оказаться не получится, а имитировать полезную деятельность не удастся (да и не захочется) – каждый участник кулинарной баталии должен быть чрезвычайно полезен и готов к кооперации, ведь успех зависит от слаженности и умения действовать в условиях жёсткого дедлайна. Вовлекайтесь, творите, удивляйте – вместе вы создадите не просто блюда, а настоящие шедевры!

  • Шеф-повар студии не останется в стороне – подскажет, поможет, поправит, внесёт яркие нотки в процесс, устроив огненное фламбе или леденящее азотное шоу.

Мы сделаем паузы между приготовлением блюд для того, чтобы гости смогли блеснуть эрудицией, поучаствовав в увлекательных викторинах и конкурсах с профессиональным ведущим. Для чего используется венчик? Какой город считается родиной классической пиццы? Что за напиток в бокале? Готовьтесь к жаркому баттлу, ведь каждый правильный ответ увеличит шансы команды на победу!

Кулинарные тимбилдинги на большой кухне  Кулинарные тимбилдинги на большой кухне  

По окончании кулинарного поединка с интерактивной программой от ведущего рестораторы предстанут перед строгим, но «самым гуманным в мире жюри», которое объективно оценит успехи команд, подведёт итоги и вручит награды.

  • Призами для сотрудников могут быть сертификаты на мастер-классы и дегустации в студии «Вкусотеррия», фирменные фартуки и многое другое.
  • Вместо кулинарного поединка, где соревновательный дух будет царить с первой до последней минуты, вы можете выбрать для делового праздника «классический» вариант корпоратива в формате кулинарного мастер-класса. Его главное отличие от баттла в том, что основной целью будет достижение наилучшего общего результата без командного соперничества. Это будет гастрономическое приключение друзей, которые совершат путешествие по кулинарным дорогам мира вместе с профессиональным гидом шеф-поваром в поисках вкусового совершенства.

После кулинарного баттла мы пригласим в отдельную банкетную зону. Давайте забудем о конкуренции, собравшись за изысканно сервированным столом и дегустируя утончённые блюда.  Просто насладитесь великолепными вкусами, уютной обстановкой и непринуждённым общением с коллегами, а может и с клиентами, и партнёрами. Пусть эта атмосфера напомнит о том, насколько важен work-life balance даже при сжатых сроках для выполнения задач и реализации проектов.

Давайте не будем ограничивать программу банкетом. Почему бы не сделать корпоративный тимбилдинг максимально насыщенным и незабываемым? С помощью одной или нескольких дополнительных опций вы сможете:

  • Проверить свою знания, рецепторы, удачу, сыграв в фуд- или винное казино;
  • Погрузиться в искусство миксологии, заказав коктейльную вечеринку с барменом;
  • Уйти в отрыв на дискотеке с диджеем;
  • Исполнить любимые композиции в караоке на импровизированном шоу «Голос»;
  • Пробудить в себе художника на арт-вечеринке;
  • И многое другое.

! На время сбора гостей в самом начале мероприятия мы очень советуем организовать фуршет. Наши шеф-повара и су-шефы всё приготовят сами из свежайших и качественных продуктов. Менеджер студии поможет определиться с напитками!

В кулинарной студии «Вкусотеррия» есть множество вариантов развлечений и любой персонал, чтобы реализовать интересные, а иногда и фантастические идеи: шеф-повара и су-шефы, сомелье, бармены, декораторы, художники, фотографы, операторы, официанты и т.д.

Кулинарный тимбилдинг в формате поединка – правильная инвестиция в корпоративную культуру. Это мероприятие в развлекательном формате, при этом направленное на улучшение взаимодействий, командную работу, укрепление связей и лояльности, преодоление сложностей и разногласий.

Приходите в нашу студию за организацией яркого и запоминающегося праздника! Свяжитесь с нами, чтобы забронировать дату корпоратива и обсудить с менеджером сценарий мероприятия.

 

Кулинарные тимбилдинги на большой кухне  Кулинарные тимбилдинги на большой кухне  Кулинарные тимбилдинги на большой открытой кухне

Показать больше

Варианты праздников

Image_not_found

Кулинарный корпоратив

Image_not_found

Винное казино

Image_not_found

Фуд казино

Image_not_found

Арт вечеринка

Image_not_found

Коктейльная вечеринка

Услуги

Оставить заявку

Нажимая на кнопку «Отправить» Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой Ваших персональных данных.

Часто задаваемые вопросы

Ответ

В студии в Москве при организации тимбилдинга в рабочие дни с понедельника по четверг и в воскресенье минимальный бюджет (депозит) праздника составит 49 000 руб. Условия в другие дни необходимо уточнить у наших менеджеров.

В студии в Одинцово минимальный бюджет (депозит) праздника: 45 000 руб.

Итоговая стоимость тимбилдинга будет рассчитываться по смете следующим образом: цена выбранного меню (стандарт, премиум, люкс и т.д.), умноженная на количество гостей + стоимость услуг ведущего. По желанию можно добавить фуршет и развлекательные мероприятия.

В цену меню включена аренда зала индивидуально под мероприятие, продукты, командный кулинарный поединок с викторинами и конкурсами, проведённый профессиональным шефом, посуда и инвентарь, сервировка столов, дегустация приготовленных блюд в отдельном уютном пространстве студии, работа команды: администратор, ивент-менеджер, хозяюшки.

Для расчёта точной стоимости обращайтесь к нашим менеджерам. Заявку можно оставить на сайте через формы обратной связи, по вотсап, E-mail или по телефонам, указанным на сайте.

Ответ

Это минимальный бюджет на проведение тимбилдинга в наших студиях.

В студии в Москве при организации тимбилдинга в рабочие дни с понедельника по четверг и в воскресенье минимальный депозит праздника составит 49 000 руб. Условия в другие дни необходимо уточнить у наших менеджеров.

В студии в Одинцово минимальный депозит праздника: 45 000 руб.

В сумму депозита включена аренда зала индивидуально под мероприятие, командный кулинарный поединок с викторинами и конкурсами от профессионального шефа, посуда и инвентарь, сервировка столов, дегустация приготовленных блюд в отдельном уютном пространстве студии, работа команды: администратор, ивент-менеджер, хозяюшки.

Ответ

Кулинарный тимбилдинг - это корпоративное мероприятие на большой открытой кухне или на выездной площадке с приготовлением блюд, викторинами, конкурсами от профессионального шефа и ведущего. Поводом для организации мероприятия может быть день рождения компании, новый год, другие государственные и профессиональные праздники или просто желание собрать коллектив для весёлого и интересного времяпрепровождения.

У тимбилдинга в формате кулинарного поединка есть несколько преимуществ:

  1. Улучшение командной работы и коммуникации. Во время совместного приготовлении блюд сотрудники активно взаимодействуют друг с другом, общаются и делятся опытом, лучше узнают друг друга. В течение кулинарного поединка осоздаётся комфортная рабочая атмосфера, где каждый может внести свой вклад в общий результат.
  2. Укрепление мотивации. Кулинарный тимбилдинг – это совместное действие, творчество, смена обстановки, качественный отдых и вкусный ужин с великолепной сервировкой. Такое мероприятие способно воодушевить команду и повысить мотивацию каждого сотрудника и лояльность персонала к компании.
  3. Приобретение новых знаний. В ходе тимбилдинга участники узнают профессиональные секреты от шефа, обучатся интересным кулинарным техникам и приёмам, откроют для себя новые вкусы и сочетания. Кулинарная вечеринка внесёт разнообразие в повседневную жизнь ваших коллег.

Ответ

Классический кулинарный корпоратив - вариант мероприятия, где все сотрудники компании готовят вместе. Основной упор делается на совместную работу, на приготовление блюд под руководством профессионального шеф-повара.

Кулинарный тимбилдинг - формат, при котором в процессе приготовления блюд царит дух соперничества нескольких команд, каждая из которых будет открывать свой собственный ресторан. Помимо шеф-повара в мероприятии обязательно участвует ведущий, который проводит кулинарные викторины и конкурсы, и, вместе с жюри, подводит результаты кулинарного поединка.

 

Ответ

Вечер с кулинарным поединком и праздничным ужином можно сделать ещё более насыщенным и запоминающимся, выбрав дополнительно развлекательные шоу:

  • Азотное шоу;
  • Бармен шоу;
  • Диджея или караоке;
  • Бумажную дискотеку;
  • Винное казино;
  • Фуд-казино…

…и многое другое.

У нас множество вариантов программ, ивент-менеджеры кулинарной студии помогут определиться с итоговым сценарием мероприятия.

Ответ

- оставить заявку или связаться с нами по контактным данным, указанным на сайте (по телефону, вотсап, телеграм, E-mail).

- обсудить мероприятие с менеджером по телефону или при личной встрече в студии.

- согласовать дату и смету, внести предоплату 50 %.

 

 

 

Ответ

У нас 4 кулинарных зала и 1 зал для проведения мероприятий в винном формате в Москве, 1 студия в Одинцово. Самый большой зал в Москве вмещает 90 гостей, в Одинцово - до 28 гостей в формате банкета, до 40 гостей при фуршете.

При этом мы организуем выездные тимбилдинги на сторонних площадках без ограничений по количеству участников.

Приглашайте на мероприятия не только коллег, но и партнёров, потенциальных клиентов бизнеса. Ведь такие мероприятия увеличивают лояльность, способствуют укреплению и развитию отношений и сотрудничеству, а иногда приводят к подписанию новых контрактов.

Ответ

Да, студия бронируется только для вас и не доступна для других гостей на протяжении всего времени вашего мероприятия.

Помимо вашей команды, на тимбилдинге будет присутствовать только персонал студии – шефы, официанты, администраторы.

Ответ

У нас работают профессиональные шеф-повара, известные по выступлениям на кулинарных ТВ-программах и по работе в крупных ресторанных проектах. Наши шефы не только искусно готовят, но и выступают в роли ведущих, развлекая гостей интересными кулинарными историями, показывая эффектные шоу. Нашим мастерам кулинарного искусства всегда удаётся завладеть вниманием участников тимбилдинга и найти подход к каждому гостю.

Ответ

Кулинарная студия "Вкусотеррия" работает только с сертифицированными и надёжными поставщиками, среди которых:

  • Bosch, Gaggenau (кухонная техника премиального уровня)
  • Le creuset, Fiskars, Steelite Craft (посуда и приборы люксовых брендов) 
  • ЭкоНива (молочная продукция)

Поставка продуктов осуществляется внутренним отделом закупок непосредственно перед мероприятием, каждая позиция заказа тщательно проверяется поварами и су-шефами. Поэтому можно не сомневаться в исключительной свежести и качестве продуктов.

Нашими клиентами являются крупные компании разных отраслей: Сбербанк, Райффайзенбанк, Альфа-банк, ВТБ, Совкомбанк, Сибур, Б1-Консалт (ex. Ernst&Young), МТС, Леруа Мерлен и многие другие

 

 

Ответ

Загадка: Этот популярный алкогольный напиток, согласно легенде, был изобретен монахом-алхимиком, который пытался создать эликсир жизни. Что это за напиток, настоянный на травах?

Ответ: Шартрез(Chartreuse).

 

Загадка: Знаете ли вы, как называется классический французский способ нарезки овощей очень мелкими кубиками размером 1–3 мм?

Ответ: Это брюнуаз — техника, которая требует мастерства и внимания к деталям, как и организация идеального праздника.

 

Загадка: Родина этого острого соуса из ферментированных перцев чили — островная страна в Карибском море, но его название отсылает нас к столице другого государства в Центральной Америке. Что это за соус?

Ответ: Срирача (Sriracha). Родина — Таиланд (город Си Руча), но коммерциализирован он был в США


Загадка: Кроме четырех основных вкусов: сладкого, кислого, соленого и горького, существует пятый, который называется «умами». Что является его основным источником?

Ответ: Глутамат натрия (и другие глутаматы), который в естественном виде содержится в пармезане, помидорах, грибах, соевом соусе, мясе.


Загадка: Какое знаменитое блюдо было изобретено совершенно случайно, когда повар в отчаянии подал клиенту тонко нарезанное мясо, которое тот вернул на кухню, сказав, что оно не прожарено?

Ответ: Бефстроганов. По одной из версий, повар обжарил тонкие ломтики мяса и подал их с соусом, чтобы замаскировать «непрожаренность».

 

Загадка: Как называется японский острый нож с одним скосом режущей кромки, который является основным инструментом профессиональных суши-поваров?

Ответ: Янагиба (или «Янаги-ба» — нож для нарезки рыбы).

 

Галерея
Ваши впечатления о праздниках и мероприятиях

Отзывы

Нам доверяют свои мероприятия

Контакты

Контактная информация

Адрес: г. Москва, ул. 1905 года, д. 10, стр. 1

Телефон: +7 (495) 843-40-79

Email: guest@vkusoterria.ru

Время генерации страницы:
Query Time: 0.0627 s
PHP Exec: 0.3747 s
Total time: 0.4375 s