Кулинарный мастер-класс Постное меню

Постное меню

В меню:

— Салат из полбы и морепродуктов 
— Овощная лазанья с тофу 
— Ягодно-овощной смузи с мармеладом из облепихи 

Что входит:

  • Работа профессионального шеф-повара
  • Продукты и инвентарь
  • Сертификаты о прохождении мастер-класса
  • Рецепты
  • Напитки (вода, соки, чай/кофе)

Постное меню

Продолжается Великий пост. Время, когда верующие готовятся к празднику Пасхи, ограничивая себя в развлечениях и еде. 

Постное меню необязательно должно быть невкусным и скучным! Если проявить немного фантазии и найти интересные рецепты, оно будет ничем не хуже обыденного.

В Великий Пост запрещено употреблять продукты животного происхождения, включая мясо, яйца и молоко, а также продукты, изготовленные с использованием яиц и молока. Например, торты, пирожные, печенье, выпечка из сдобного теста – все это под запретом. Употребление рыбы и растительного масла разрешено лишь по определенным дням, тогда как включение в рацион питания морепродуктов, таких как кальмары, креветки или мидии, не возбраняется. К разрешенным продуктам относятся овощи, фрукты, крупы, бобовые, грибы, орехи, сухофрукты, мед, сахар, халва, горький шоколад и соусы, включая постный майонез. В рацион питания также можно включить макароны, в составе которых нет яиц, и хлеб, изготовленный без использования молока и яиц. Не стоит забывать про домашние консервации, которые позволят разнообразить постное меню в определенные дни, и про зелень, которая может сделать вкус блюд постных блюд более выраженным. Если вы не представляете свою жизнь без молока, настоящей «палочкой-выручалочкой» для вас могут стать соевое или кокосовое молоко.

На нашем мастер-классе 7 апреля шеф-повар Максим Шитов предлагает вам приготовить простые и оригинальные постные блюда, которые придутся по вкусу всей семье: 

— Салат из полбы и морепродуктов 
— Овощная лазанья с тофу
— Ягодно-овощной смузи с мармеладом из облепихи 

Помните:

Стоимость участия — 3900 рублей. Вы можете погасить всю сумму или часть ее подарочным сертификатом. Сертификат можно приобрести на любую сумму. 

Обратите внимание! Начало — 18.00, 7 апреля

Необходима предварительная регистрация. 

Актуальные мастер-классы

Индийская симфония

3900 руб.

18 мест

31.03.2019

18:00 - 21:00

В меню:

— сабджи с цветной капустой
— зеленый карри с курицей 
— сладкий гороховый суп джанганнатха-пури-чанне-ки-дал
— яблочный пунш

Перуанская кухня

4400 руб.

18 мест

14.04.2019

18:00 - 21:00

В меню:

— севиче из морского окуня с бататом и сладкой кукурузой
— ломо сальтадо 
— пикаронес

Корейская кухня

4400 руб.

18 мест

21.04.2019

18:00 - 21:00

В меню:

— суп Кукси
— рисовая лапша с курицей и креветками в остром кисло-сладком соусе
— мечжакква

Лепим равиоли с семьей

5000 на 4х руб.

20 мест

07.04.2019

12:00 - 14:00

В меню:

— равиоли с курицей в сливочном соусе
— равиоли с картофелем и грибами с соусом песто

Секреты французских кондитеров

3500 руб.

18 мест

25.03.2019

19:00 - 22:00

В меню:

— макарон 
— карамельный и фруктовый ганаш

Постное меню

3900 руб.

18 мест

07.04.2019

18:00 - 21:00

В меню:

— Салат из полбы и морепродуктов 
— Овощная лазанья с тофу 
— Ягодно-овощной смузи с мармеладом из облепихи 

Грузинские мотивы

3900 руб.

18 мест

27.03.2019

19:00 - 22:00

В меню:

— пеновани с моцареллой
— сациви из курицы 
— пахлава

Встреча с Грузией

3900 руб.

18 мест

24.03.2019

18:00 - 21:00

В меню:

— лобио с розовыми томатами
— хинкали 
— хачапури по-гурийски

vkusoterria
Спасибо!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы свяжемся с Вами!