Вкусотерия

Кулинарный мастер-класс Перуанская кухня

Перуанская кухня

В меню:

— севиче из морского окуня с бататом и сладкой кукурузой
— ломо сальтадо 
— пикаронес

Что входит:

  • Работа профессионального шеф-повара
  • Продукты и инвентарь
  • Сертификаты о прохождении мастер-класса
  • Рецепты
  • Напитки (вода, соки, чай/кофе)

Перуанская кухня

Родина нескольких древних культур, Перу также создала уникальную кухню, значимую не только для Латинской Америки, но и для всего мира. В течение нескольких тысячелетий гастрономические традиции Перу впитывали в себя лучшее, что приносили с собой новые захваченные города, испанцы из Европы, рабы из Африки и волны эмигрантов из Японии и Китая. 

На мастер-классе мы научится приготовлению севиче-классическому латиноамериканскому блюду из сырой рыбы, узнаем историю и секреты приготовления национального перуанского жаркое "ломо сальтадо"-блюдо из риса, говядины и овощей, а в завершении мастер-класса узнаем, как приготовить тыквенные пончики пикаронес. 

21 апреля наш шеф-повар Вячеслав Мигас приглашает вас на перуанскую кухню. 

Мы приготовим:

— севиче из морского окуня с бататом и сладкой кукурузой
— ломо сальтадо 
— пикаронес

Готовы испытать на себе темперамент  и экзотику перуанской кухни?  

Помните:

Стоимость участия — 4400 рублей. Вы можете погасить всю сумму или часть ее подарочным сертификатом. Сертификат можно приобрести на любую сумму. 

Начало — 12.00, 21 апреля

Необходима предварительная регистрация. 

Актуальные мастер-классы

Бургер Пати в Америке

4400 руб.

12 мест

01.09.2021

19:00-22:00

В меню:

— Калифорнийский салат с киноа и креветками
— Бургер с котлетой из мраморной говядины с салатом коул слоу
— Шоколадный брауни с соусом из крыжовника и мороженым

Италия в красках

4400 руб.

10 мест

29.08.2021

18:00 - 21:00

В меню:

— Зеленый салат с дыней, Пармской ветчиной и заправкой из ароматного оливкового масла с травами
— Каре ягнёнка, жареное с розмарином, и гарниром из опаленных черри с пряной рукколой и соусом Black Chili
— Кофейный тирамису с печеньем амаретти

Грузинские напевы

4400 руб.

10 мест

25.08.2021

19:00 - 22:00

В меню:

—  Салат из печёных баклажанов со спелыми томатами и имеретинским сыром под заправкой из масла грецкого ореха с зеленью
—  Долма из баранины с чесночным соусом из мацони и кинзы
—  Пиновани из слоёного теста с творожным сыром и сухофруктами 

Рыба и Мясо

на 2х чел. 7800 руб.

8 мест

22.08.2021

18:00-21:00

В меню:

— Брускетта с тар-таром из тихоокеанского тунца под соусом из огуречного кули
— Стейк денвер с соусом "Jack Daniels" и гарниром из молодой кукурузы с пармезаном
— Слоёное шоколадное парфе из бельгийского шоколада

Всё о сыре

4400 руб.

4 мест

18.08.2021

19:00 - 22:00

В меню:

— Страчателла, томаты, руккола и попкорн из креветок
— Индейка гриль с соусом из голубого сыра с гарниром из молодых овощей 
— Холодный чизкейк в стакане из сыра филадельфия с кусочками манго и шоколадной крошкой

Ужин на Лазурном берегу

за 2-х человек 7800 руб.

10 мест

15.08.2021

18:00 - 21:00

В меню:

— Жульен из чёрных средиземноморских мидий с луком под корочкой из слоёного теста
— Опаленный стейк из лосося с гарниром из птитима и брокколи под соусом Велюте с красной икрой
— Груша томлёная в красном вине с кремом из взбитых сливок и ванили

Испанские каникулы

4400 руб.

8 мест

08.08.2021

18:00-21:00

В меню:

— Огуречный гаспачо с арбузом и мягким козьим сыром
— Жареный осьминог с тимьяном, с запечённым молодым картофелем и чесночным Айоли с петрушкой
— Пирожное "Мигелитос" со сливочным кремом и шоколадной глазурью

 

Домашняя Грузия

4400 руб.

12 мест

27.07.2021

19:00 - 22:00

В меню:

— Хачапури по-аджарски
— Хинкали свинина с говядиной и зеленью с соусом из мацони и молодого чеснока
— Пахлава из теста Катаифи 

vkusoterria
Спасибо!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы свяжемся с Вами!
{ ignore }
{ /ignore }