Кулинарный мастер-класс Перуанская кухня

Перуанская кухня

В меню:

— севиче из морского окуня с бататом и сладкой кукурузой
— ломо сальтадо 
— пикаронес

Что входит:

  • Работа профессионального шеф-повара
  • Продукты и инвентарь
  • Сертификаты о прохождении мастер-класса
  • Рецепты
  • Напитки (вода, соки, чай/кофе)

Перуанская кухня

Родина нескольких древних культур, Перу также создала уникальную кухню, значимую не только для Латинской Америки, но и для всего мира. В течение нескольких тысячелетий гастрономические традиции Перу впитывали в себя лучшее, что приносили с собой новые захваченные города, испанцы из Европы, рабы из Африки и волны эмигрантов из Японии и Китая. 

На мастер-классе мы научится приготовлению севиче-классическому латиноамериканскому блюду из сырой рыбы, узнаем историю и секреты приготовления национального перуанского жаркое "ломо сальтадо"-блюдо из риса, говядины и овощей, а в завершении мастер-класса узнаем, как приготовить тыквенные пончики пикаронес. 

14 апреля наш шеф-повар Вячеслав Мигас приглашает вас на перуанскую кухню. 

Мы приготовим:

— севиче из морского окуня с бататом и сладкой кукурузой
— ломо сальтадо 
— пикаронес

Готовы испытать на себе темперамент  и экзотику перуанской кухни?  

Помните:

Стоимость участия — 4400 рублей. Вы можете погасить всю сумму или часть ее подарочным сертификатом. Сертификат можно приобрести на любую сумму. 

Начало — 18.00, 14 апреля

Необходима предварительная регистрация. 

Актуальные мастер-классы

Индийская симфония

3900 руб.

18 мест

31.03.2019

18:00 - 21:00

В меню:

— сабджи с цветной капустой
— зеленый карри с курицей 
— сладкий гороховый суп джанганнатха-пури-чанне-ки-дал
— яблочный пунш

Перуанская кухня

4400 руб.

18 мест

14.04.2019

18:00 - 21:00

В меню:

— севиче из морского окуня с бататом и сладкой кукурузой
— ломо сальтадо 
— пикаронес

Корейская кухня

4400 руб.

18 мест

21.04.2019

18:00 - 21:00

В меню:

— суп Кукси
— рисовая лапша с курицей и креветками в остром кисло-сладком соусе
— мечжакква

Лепим равиоли с семьей

5000 на 4х руб.

20 мест

07.04.2019

12:00 - 14:00

В меню:

— равиоли с курицей в сливочном соусе
— равиоли с картофелем и грибами с соусом песто

Секреты французских кондитеров

3500 руб.

18 мест

25.03.2019

19:00 - 22:00

В меню:

— макарон 
— карамельный и фруктовый ганаш

Постное меню

3900 руб.

18 мест

07.04.2019

18:00 - 21:00

В меню:

— Салат из полбы и морепродуктов 
— Овощная лазанья с тофу 
— Ягодно-овощной смузи с мармеладом из облепихи 

Грузинские мотивы

3900 руб.

18 мест

27.03.2019

19:00 - 22:00

В меню:

— пеновани с моцареллой
— сациви из курицы 
— пахлава

Встреча с Грузией

3900 руб.

18 мест

24.03.2019

18:00 - 21:00

В меню:

— лобио с розовыми томатами
— хинкали 
— хачапури по-гурийски

vkusoterria
Спасибо!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы свяжемся с Вами!