Кулинарный мастер-класс Перуанская кухня

Перуанская кухня

В меню:

— севиче из морского окуня с бататом и сладкой кукурузой
— ломо сальтадо 
— пикаронес

Что входит:

  • Работа профессионального шеф-повара
  • Продукты и инвентарь
  • Сертификаты о прохождении мастер-класса
  • Рецепты
  • Напитки (вода, соки, чай/кофе)

Перуанская кухня

Родина нескольких древних культур, Перу также создала уникальную кухню, значимую не только для Латинской Америки, но и для всего мира. В течение нескольких тысячелетий гастрономические традиции Перу впитывали в себя лучшее, что приносили с собой новые захваченные города, испанцы из Европы, рабы из Африки и волны эмигрантов из Японии и Китая. 

На мастер-классе мы научится приготовлению севиче-классическому латиноамериканскому блюду из сырой рыбы, узнаем историю и секреты приготовления национального перуанского жаркое "ломо сальтадо"-блюдо из риса, говядины и овощей, а в завершении мастер-класса узнаем, как приготовить тыквенные пончики пикаронес. 

21 апреля наш шеф-повар Вячеслав Мигас приглашает вас на перуанскую кухню. 

Мы приготовим:

— севиче из морского окуня с бататом и сладкой кукурузой
— ломо сальтадо 
— пикаронес

Готовы испытать на себе темперамент  и экзотику перуанской кухни?  

Помните:

Стоимость участия — 4400 рублей. Вы можете погасить всю сумму или часть ее подарочным сертификатом. Сертификат можно приобрести на любую сумму. 

Начало — 12.00, 21 апреля

Необходима предварительная регистрация. 

Актуальные мастер-классы

Итальянский вечер

3900 руб.

18 мест

16.02.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Салат Панцанелла с Пармской ветчиной и томатами
— Равиоли с уткой
— Печенье бискотти с вяленой клюквой и кешью

Мясная вечеринка

4400 руб.

18 мест

23.02.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Тартар из говядины с авокадо
— Стейк мачете с пюре и копчеными томатами Черри
— Шоколадный фондан с кокосовым кремом и крошкой из бекона
— Бокал вина

Love is...

за 2-х чел 6000 руб.

20 мест

14.02.2020

19:00 - 22:00

В меню:

— Салат с морепродуктами в чипсе из пармезана
— Филе миньон с картофелем Дофинуа и соусом из маракуйи
— Печенье с пожеланиями
— 2 бокала вина

Каникулы в Мексике

3900 руб.

18 мест

09.02.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Буррито
— Чили кон карне
— Мексиканский миндально-шоколадный пудинг

Грузинские напевы

3900 руб.

18 мест

02.02.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Хинкали
— Аджапсандал
— Хачапури по-гурийски

Итальянская Ривьера

4400 руб.

18 мест

26.01.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Суп Каччукко
— Ризотто с тыквой и креветками
— Сабайон с нежным бисквитом
— Лимончелло

vkusoterria
Спасибо!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы свяжемся с Вами!