Италия – колыбель золотого фонда Всемирного наследия ЮНЕСКО. Эту европейскую страну отличают уникальные традиции, темперамент, самобытность. Море, солнце и культура – вехи нации и страны!
Кухня Италии – знаковая часть средиземноморской кухни, яркой и неповторимой. Даже на слух пицца, паста, лазанья, ризотто, панна-кота звучат как песня. Хочется воскликнуть «белиссимо», сопроводив восклицание привычным итальянским жестом – поцелуем трех сложенным вместе пальцев.
Не хватает Италии в Москве – добро пожаловать во Вкусотеррию, где вы продегустируете национальные блюда, прочувствуете атмосферу Рима, Венеции или Палермо.
Здесь познакомят с рецептами пиццы: обязательно тонкое тесто, много сыра (пармезана, моцареллы или горгонзолы), соус из свежих томатов, приправы и пара сытных ингредиентов – необыкновенно вкусно!
Шеф-повар раскроет и непревзойдённый рецепт пасты: спагетти из пшеничной муки, отваренных до состояния al dente с томатным или сливочным соусом, мясом или морепродуктами с добавлением разнотравья специй!
А как насчёт того, чтобы приготовить лазанью: пласты теста, переложенные нежнейшей начинкой с разной основой в сочетании с классическим соусом бешамель?
Богатый вкус, неповторимая атмосфера – сбывшаяся мечта о великолепном итальянском празднике. И всё это во Вкусотеррии. Buon appetito!