+7 (495) 126-73-90 (Москва)
+7 (495) 308-80-88 (Одинцово)
Сайт Москвы Сайт Одинцово

Испанская национальная еда - неповторимая симфония противоречий и симбиоза: 17 регионов – 17 разных кухонь, но рис, овощи, шафран, чеснок и оливковое масло – общие ноты во вкусовой гамме всей страны. Для испанцев любой приём пищи – ритуал! Едят в одно и то же время практически идентичный набор продуктов.

Чай пить не принято, зато побаловать себя кофе – милое дело: 5-6 чашек в день – стандартный рацион.Традиционная испанская еда – рай для гурманов. А шеф-повара «Вкусотеррии» смогут передать и раскрыть её уникальность и идентичность. Откроем немного секретов.Любой рецепт паэльи состоит из круглозерного риса в сковороде с плоским дном, остальные ингредиенты – сплошное творчество, например, морепродукты, помидоры, зелень и лимон.

В любом рецепте гаспачо, легкого испанского супа, присутствуют томаты, болгарский перец, чеснок и лук. И куда же без тортильи, омлета с жареным картофелем? Отличный перекус по-испански! Но не перепутайте, в Мексике тортилья – это совсем другое. Эту кухню мы тоже не обойдём вниманием. Но расскажем о ней позже. Испанцы гордятся своей кухней и уделяют особое внимание правильности приготовления блюд. Приходите за кусочком Испании в самый центр Москвы. А мы во Вкусотеррии научим готовить по всем канонам, принятым в солнечной и тёплой европейской стране.

Блюда Испанской кухни в Москве

Кулинарная студия вкусотеррия

Кулинарные мастер-классы

Оставить заявку

Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Время генерации страницы:
Query Time: 0.0530 s
PHP Exec: 0.2606 s
Total time: 0.3136 s