+7 (495) 126-73-90 (Москва)
+7 (495) 308-80-88 (Одинцово)
Сайт Москвы Сайт Одинцово

Азиатская кухня это собирательный термин для целого ряда кухонь восточных стран. А Восток, как известно, дело тонкое! При всей своей популярности и представленности в Москве и ряде других крупных городов России, для русской души в целом это нечто экзотическое и загадочное. Азиатские кулинарные традиции буквально всем отличаются от привычной нам кухни. Здесь совсем другие исходные продукты, сочетания, способы приготовления.  

Основной вкус азиатской кухни - острый, базовый принцип - простота приготовления, главные ингредиенты - рис и лапша. Сорта риса зависят от конкретного региона: длиннозёрный и круглозёрный, белый и бурый - культивируют и едят любой. А разнообразие лапши вообще поражает воображение: рисовая, гречневая, соевая, кукурузная, пшеничная! Кроме того, в азиатской кухне активно используют соевые продукты (соевый соус, сыр тофу, молоко и пророщенные бобы), древесные грибы (тонги, вешенки, шиитаке) и специи, особенно имбирь.

Перенестись в Азию, прочувствовав культуру через кухню, вам помогут шефы Вкусотеррии, которые удивят гостей виртуозными мастер-классами по приготовлению любого национального блюда, например, супа том-ям по оригинальному рецепту на кокосовом молоке, с креветками и вешенками. А может, вы захотите, пофантазировать, придумав свой рецепт вока на основе любой азиатской лапши, соевого соуса, овощей и морепродуктов. Или возьмёте за основу вечера приготовление любимых суши из вкуснейшей рыбы? Нам всё под силу устроить! Главное - ваше хорошее настроение! А под руководством профессионалов оно гарантировано!

Мастер класс по Азиатской кухне в Москве

Кулинарная студия вкусотеррия

Кулинарные мастер-классы

Оставить заявку

Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Время генерации страницы:
Query Time: 0.0443 s
PHP Exec: 0.2355 s
Total time: 0.2799 s