+7 (495) 126-73-90 (Москва)
+7 (495) 308-80-88 (Одинцово)
Сайт Москвы Сайт Одинцово

Ингредиенты

— Авокадо - 1 шт.

— Помидор - 1 шт.

— Оливковое масло

— Чиабатта - 2 дольки

— Руккола - 10 гр.

— Страчателла - 30 гр.

— Соль, перец по вкусу

— Базилик зелёный - 10 гр.

— Лимонный сок

Этапы приготовления:

1. Помидоры и авокадо нарезать средним кубиком.

2. Заправить оливковым маслом, соком лимона, солью и перцем и перемешать.

3. Чиабатту подсушить на сковороде до хруста. Слегка полить оливковым маслом. 

4. На чиабатту выложить смесь из помидоров и авокадо, добавить рубленный базилик. Аккуратно выложить страчателлу и рукколу.

Приятного аппетита!

Надеемся, Вам понравился этот простой и быстрый рецепт Запеченной трески в панировке из миндаля и розмарина под соусом Шампань от кулинарной студии Вкусотеррия. Более сложные и интересные рецепты можно изучить на наших мастер-классах под руководством профессиональных шеф-поваров. Ждем в гости!

 

Оставить заявку

Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Время генерации страницы:
Query Time: 0.0513 s
PHP Exec: 0.2349 s
Total time: 0.2862 s