+7 (495) 126-73-90 (Москва)
+7 (495) 308-80-88 (Одинцово)
Сайт Москвы Сайт Одинцово

Ингредиенты

  • 250 г филе лосося (важно, чтоб рыба была качественная, первой заморозки или свежеразмороженная)
  • 2 небольших огурца
  • 1 спелое авокадо
  • 1 ст.л. лука шалот
  • Кинза мелко нарубленная
  • Имбирь 1 чайная ложка натертого имбиря

Соус:

  • 1 ст. л. белого винного уксуса (по вкусу можно регулировать уровень кислоты, и добавить чуть больше)
  • сок 1/4 лайма
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. кунжутного масла
  • 1 ч.л соевого соуса
  • Можно добавить чуть-чуть васаби
  • Соль и молотый черный перец по вкусу

 

Этапы приготовления:

1. Лосось и авокадо необходимо нарезать мелкими кубиками. Очень мелко порезать огурец. Добавить мелко нарезанный̆ лук шалот, порубленную кинзу и натертый имбирь. Аккуратно перемешать.

2. Смешать все ингредиенты для соуса и заправить тартар. Чтобы красиво выглядело на тарелке, лучше придать ему форму, для этого лучше использовать металлическое кольцо.

 

Приятного аппетита!

 

Надеемся, Вам понравился этот простой и быстрый рецепт ‎Тартара из лосося от кулинарной студии Вкусотеррия. Более сложные и интересные рецепты можно изучить на наших мастер-классах под руководством профессиональных шеф-поваров. Ждем в гости!

 

Оставить заявку

Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Время генерации страницы:
Query Time: 0.0398 s
PHP Exec: 0.2254 s
Total time: 0.2653 s