+7 (495) 126-73-90 (Москва)
+7 (495) 308-80-88 (Одинцово)
Сайт Москвы Сайт Одинцово

Ингредиенты

— Соевый соус 4 столовые ложки

— Чеснок 1 зубчик

— Имбирь 50 гр.

— Кинза 50 гр.

— Растительное масло 80 мл

— Лимон 2 штук

— Морские гребешки 1 кг.

— Соль по вкусу

— Молотый черный перец по вкусу

— Арбузный редис 80 гр.

— Черный кунжут для украшения

 

Этапы приготовления:

1. Сок двух лимонов смешать венчиком в любой глубокой посуде с соевым соусом.

2. В ту же емкость надо добавить измельченный зубчик чеснока.

3. Туда же кладем щепотку черного перца крупного помола, щепотку крупной морской соли, сок тертого имбиря, растительное масло и крупно нарубленные листья свежей кинзы. Повторно перемешать всё венчиком.

4. Мускулы гребешков нарезать тонкими ломтиками, залить соусом, мариновать пять минут. 

5. Арбузный редис нарезать на тонкие пластинки.

6. На центр тарелки выложить севиче из гребешка, хаотично положить нарезанный редис, сверху посыпать небольшим количеством кунжута. И можно есть.

 

Приятного аппетита!

 

Надеемся, Вам понравился этот простой и быстрый рецепт Севиче из гребешка с арбузным редисом от кулинарной студии Вкусотеррия. Более сложные и интересные рецепты можно изучить на наших мастер-классах под руководством профессиональных шеф-поваров. Ждем в гости!

 

Оставить заявку

Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Время генерации страницы:
Query Time: 0.0461 s
PHP Exec: 0.2354 s
Total time: 0.2815 s