+7 (495) 126-73-90 (Москва)
+7 (495) 308-80-88 (Одинцово)
Сайт Москвы Сайт Одинцово

Ингредиенты

— Свежий лосось - 800 гр.

— Свежий огурец - 400 гр.

— Помидоры - 400 гр.

— Авокадо - 500 гр.

— Творожный сыр (Креметто) - 300 гр.

— Лимон - 1 шт.

— Бальзамический крем - 30 гр.

— Кедровые орехи - 15 гр.

— Соль и перец

— Руккола - 125 гр.

— Чиабатта - 20 ломтиков.

 

Этапы приготовления:

1. Пласт лосося обжечь горелкой, запечь  до прожарки Medium и после остывания порвать руками.

2. Огурец и помидор нарезать кубиком.

3. Рукколу вымыть и просушить.

4. Чиабатту нарезать на ломтики и подсушить с добавлением оливкового масла, соли и перца.

5. Из лимона выжать сок. Авокадо растолочь до состояния пюре и смешать с сыром, соком лимона, солью и перцем.

6. На тарелку выложить пюре авокадо и слегка размазать по кругу. Сверху выложить рукколу, затем огурцы и помидоры. Далее выложить лосось. Украсить бальзамическим кремом, кедровыми орехами и чиабаттой.

 

Приятного аппетита!

 

Надеемся, Вам понравился этот простой и быстрый рецепт Салата «Тимбал»‎ с кремом из авокадо и обожженным рваным лососем от кулинарной студии Вкусотеррия. Более сложные и интересные рецепты можно изучить на наших мастер-классах под руководством профессиональных шеф-поваров. Ждем в гости!

 

Оставить заявку

Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Время генерации страницы:
Query Time: 0.0394 s
PHP Exec: 0.2034 s
Total time: 0.2427 s