+7 (495) 126-73-90 (Москва)
+7 (495) 308-80-88 (Одинцово)
Сайт Москвы Сайт Одинцово

Ингредиенты

— Баклажаны - 3 шт

— Томаты розовые - 5 шт

— Сулугуни - 500гр

— Кинза - 30 гр

— Базилик красный - 30 гр

— Тархун - 30гр

— Лук красный - 80 гр

— Свит чили соус - 100 мл

— Масло растительное - 1л

— Зеленый острый перец - 1 шт

— Чеснок - 5 гр

— Крахмал кукурузный - 80гр

— Соль, Перец

 

Этапы приготовления:

1. Баклажаны почистить и нарезать крупным кубиком. Запанировать в кукурузном крахмале. Растительное масло разогреть на температуре чуть выше среднего. И обжарить баклажаны во фритюре 3-4 минуты, до золотистого цвета. Достать баклажаны из фритюра и обсушить на бумажном полотенце. Если баклажаны еще не готовы, то можно допечь их в духовке на температуре 160С 5-10 минут.

2. Томаты порезать крупно. Зеленый перец тонкими слайсами. Лук нарезать тонкими перьями, объединить с томатами. Туда же нарвать листья кинзы, базилика и тархуна. 

3. Заправить солью, перцем, растительным маслом (50мл), мелко рубленным чесноком. 

4. Баклажаны заправить соусом свит чили. 

5. Собрать на тарелке баклажаны, томаты с зеленью, луком и перцем, сулугуни (можно нарезать или нарвать на волокна).

 

Приятного аппетита!

 

Надеемся, Вам понравился этот простой и быстрый рецепт Салата с сулугуни, томатами и баклажанами от кулинарной студии Вкусотеррия. Более сложные и интересные рецепты можно изучить на наших мастер-классах под руководством профессиональных шеф-поваров. Ждем в гости!

 

Оставить заявку

Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Время генерации страницы:
Query Time: 0.0394 s
PHP Exec: 0.2247 s
Total time: 0.2642 s