+7 (495) 126-73-90 (Москва)
+7 (495) 308-80-88 (Одинцово)
Сайт Москвы Сайт Одинцово

Ингредиенты

— Морской гребишок - 5шт

— Микс салата - 0,050гр

— Руккола - 0,010гр

— Апельсин сегменты - 0,015гр

— Нектарин - 0,025гр

— Сливочный сыр - 0,070гр

— Сливки 33% - 0,030гр

— Чеснок - 2 зубчика

— Кедровые орешки - 0,010гр

— Базилик - 0,010гр

— Тимьян - 0,005гр

— Оливковое масло - 0,020гр

— Соль , перец по вкусу

 

Этапы приготовления:

1. Гребешки очень хорошо посушить и замариновать тимьян, чеснок, оливковое масло, соль, перец. Быстро обжарить на сковородке до золотистых   бортов.

2. Микс салат и рукколу помыли и просушили

3. Сливочный соус: сливочный сыр добавить сливки, базилик, соль, перец по вкусу и пробить в блендере, добавить кедровые орешки

4. Нектарин порезать дольками, апельсин порезать и вытащить сегменты.

5. На тарелку полить соус, выложить гребешки, украсить ягодами и украсить микс салат и руккола, в конце украсить бальзамическим кремом по вкусу.

 

Приятного аппетита!

 

Надеемся, Вам понравился этот простой и быстрый рецепт Салата с морским гребешком и нежным сливочным сыром и фруктами от кулинарной студии Вкусотеррия. Более сложные и интересные рецепты можно изучить на наших мастер-классах под руководством профессиональных шеф-поваров. Ждем в гости!

 

Оставить заявку

Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Время генерации страницы:
Query Time: 0.0401 s
PHP Exec: 0.2199 s
Total time: 0.2600 s