+7 (495) 126-73-90 (Москва)
+7 (495) 308-80-88 (Одинцово)
Сайт Москвы Сайт Одинцово

Ингредиенты

— Руккола - 125 гр.

— Салат Мангольд - 125 гр.

— Огурцы - 400 гр.

— Клубника - 300 гр.

— Мини моцарелла - 250 гр.

— Микс орехов - 100 гр.

— Сахар - 50 гр.

— Оливковое масло - 50 гр.

— Белый винный уксус - 10 гр.

— Бальзамический крем - 30 гр.

— Горчица зернистая - 15 гр.

— Мёд - 30 гр.

— Соль, перец

 

Этапы приготовления:

1. Рукколу и мангольд промыть, просушить. Смесь орехов и сахар нагревать на сковороде до появления карамели, постоянно помешивая орехи. Выложить карамелизированные орехи на пергамент и дождаться остывания.

2. Огурец очистить от кожуры и нарезать с помощью овощечистки на слайсы. Мини моцареллу нарезать пополам. Клубнику промыть и нарезать на 4 части.

3. Смешать оливковое масло, белый винный уксус, горчицу, бальзамический крем, мёд и перемешать венчиком.

4. В центр тарелки выложить салатную смесь, украсить клубникой, моцареллой, слайсами и полить заправкой. Сверху посыпать карамелизованными орехами.

 

Приятного аппетита!

 

Надеемся, Вам понравился этот простой и быстрый рецепт ‎Салата с клубникой, огурцом и мини моцареллой от кулинарной студии Вкусотеррия. Более сложные и интересные рецепты можно изучить на наших мастер-классах под руководством профессиональных шеф-поваров. Ждем в гости!

 

Оставить заявку

Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Время генерации страницы:
Query Time: 0.0400 s
PHP Exec: 0.2327 s
Total time: 0.2727 s