+7 (495) 126-73-90 (Москва)
+7 (495) 308-80-88 (Одинцово)
Сайт Москвы Сайт Одинцово

Ингредиенты

— Масло сливочное - 250 гр.

— Чеснок - 4 зубчика 100 гр.

— Креветки тигровые - 2500 гр.

— Петрушка - 100 гр.

— Кинза - 150 гр.

— Томаты в собственном соку - 500 гр.

— Оливковое масло - 100 мл.

— Орегано - 50 гр.

— Соль, перец

— Сливки 33% - 500 гр.

— Сыр Фета - 500 гр.

— Сыр Пармезан тертый - 250 гр.

— Чиабатта - 10 ломтиков

— Самбука - 50 мл.

 

Этапы приготовления:

1. В глубокой сковороде растопить масло, добавить чеснок, прованские травы и немного потушить. 

2. Налить сливки, томаты все перемешать и довести до кипения. Соус варить на огне, пока он слегка не загустеет. Соус готов.

3. Далее добавить в сковороду очищенные креветки и тушить 8–9 минут. В самом конце добавить петрушку и кинзу, перемешать. 

4. Сверху посыпать кубиками сыра Фета и тертым пармезаном. Подавать с кусочками хлеба.

 

Приятного аппетита!

 

Надеемся, Вам понравился этот простой и быстрый рецепт Пасты Фунги с вешенками и ветчиной в сливочном соусе от кулинарной студии Вкусотеррия. Более сложные и интересные рецепты можно изучить на наших мастер-классах под руководством профессиональных шеф-поваров. Ждем в гости!

 

Оставить заявку

Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Время генерации страницы:
Query Time: 0.0431 s
PHP Exec: 0.2289 s
Total time: 0.2719 s