+7 (495) 126-73-90 (Москва)
+7 (495) 308-80-88 (Одинцово)
Сайт Москвы Сайт Одинцово

Ингредиенты

— Баклажаны - 5 шт

— Базилик - 1 пучок

— Оливковое масло -5 столовых ложек

— Сыр моцарелла - 300 гр

— Твердый сыр - 200 гр

— Помидоры в собственном соку- 1 кг

— Соль, перец по вкусу

 

Этапы приготовления:

1. Баклажаны помыть и разрезать вдоль пополам. Сделать диагональные разрезы мякоти с двух сторон, не прорезая кожу.

2. Замариновать баклажаны с добавлением оливкового масла, соли, перца и запекать при 200 градусах в течение 15-ти минут.

3. Порезать моцареллу тонкими ломтиками. Базилик измельчить и добавить в помидоры.

4. На готовый баклажан выложить томаты с базиликом и нарезанную моцареллу. Запекать при 200 градусах в течение 5-8 минут на режиме термогриль до образования колера на моцарелле.

5. В глубокую тарелку на дно выложить оставшиеся томаты, затем баклажан. Посыпать тертым твердым сыром и украсить базиликом.

 

 

Приятного аппетита!

 

Надеемся, Вам понравился этот простой и быстрый рецепт Пармиджано из баклажанов от кулинарной студии Вкусотеррия. Более сложные и интересные рецепты можно изучить на наших мастер-классах под руководством профессиональных шеф-поваров. Ждем в гости!

 

Оставить заявку

Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Время генерации страницы:
Query Time: 0.0455 s
PHP Exec: 0.2364 s
Total time: 0.2819 s