+7 (495) 126-73-90 (Москва)
+7 (495) 308-80-88 (Одинцово)
Сайт Москвы Сайт Одинцово

Ингредиенты

  • Кальмар Командорский - 500 гр.
  • Креветки  очищенные 16/20 - 1 кг.
  • Романо - 125 гр.
  • Руккола - 125 гр.
  • Помидоры черри  на ветке - 500 гр.
  • Оливковое масло - 100 гр.
  • Чеснок - 6 зубчиков.
  • Тимьян - 3 ветки.

 

Соус Том Ям: 

  • Сливки 10% - 500 гр.
  • Паста Том Ям - 40 гр.
  • Соль, перец - по вкусу

 

Этапы приготовления:

1. Рукколу и романо промыть и просушить. Кальмар очистить от пленок, убрать хитиновый стержень и нарезать треугольниками. Креветки очистить от панцирей. 

2. Морепродукты замариновать с добавлением  оливкового масла, тимьяна, чеснока, соли и перца. Обжарить на сковороде до готовности. 

3. Черри обжечь горелкой, снять кожицу.

4. На тарелку выложить соус, затем рукколу с морепродуктами. Украсить помидорами черри.  

 

Соус:

Сливки и пасту вскипятить, добавить соль, перец и охладить.

 

Приятного аппетита!

 

Надеемся, Вам понравился этот простой и быстрый рецепт Тёплого салата с креветками и кальмарами в соусе Том Ям от кулинарной студии Вкусотеррия. Более сложные и интересные рецепты можно изучить на наших мастер-классах под руководством профессиональных шеф-поваров. Ждем в гости!

 

Оставить заявку

Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Время генерации страницы:
Query Time: 0.0462 s
PHP Exec: 0.2333 s
Total time: 0.2795 s