+7 (495) 126-73-90 (Москва)
+7 (495) 308-80-88 (Одинцово)
Сайт Москвы Сайт Одинцово

Ингредиенты

  • Филе индейки – 500 гр.
  • Соль, Перец – по вкусу
  • Розмарин – 5 гр.
  • Тимьян – 5 гр.
  • Паприка копченная – 3 гр.
  • Чеснок – 5 гр.
  • Растительное масло – 25 гр.

Гарнир

  • Болгарский перец желтый – 1 шт.
  • Помидор – 2 шт.
  • Кинза – 20 гр.
  • Базилик зеленый – 30 гр.
  • Лимон – 1 шт.
  • Цуккини – 1 шт.
  • Баклажан – 1 шт.
  • Чеснок – 5 гр.
  • Оливковое масло – 25 гр.
  • Соль, перец по вкусу
  • Орегано – 5 гр.

Этапы приготовления:

Замариновать индейку в ароматных травах, чесноке и растительном масле. Обжарить на гриле и отправить в духовку, разогретую до 200ºС на термо-щуп 72ºС.

Для гарнира:

Перец, цуккини и баклажан нарезать средними произвольными кусочками, замариновать овощи мелкорубленым чесноком, орегано и оливковым маслом, добавить соль и перец. И отправить на противне в духовку режим термо-гриль 180ºС на 15минут.

Помидоры нарезать мелким кубиком, заправить маслом, солью, перцем и чесноком, лимонным соком. Порубить мелко кинзу и базилик, добавить к томатам, перемешать для того, чтобы томаты дали сок.

Подача:

Индейку разрезать вдоль на пополам и положить на тарелку, рядом запечённые овощи, немного подсолить и поперчить индейку и овощи. Далее сверху на индейку выложить тартар из томатов.

Надеемся, Вам понравился этот несложный рецепт стейка из индейки с запеченными овощами гриль от кулинарной студии Вкусотеррия. Более сложные и интересные рецепты можно изучить на наших мастер-классах под руководством профессиональных шеф-поваров. Ждем в гости!

Оставить заявку

Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Время генерации страницы:
Query Time: 0.0385 s
PHP Exec: 0.2262 s
Total time: 0.2647 s