+7 (495) 126-73-90 (Москва)
+7 (495) 308-80-88 (Одинцово)
Сайт Москвы Сайт Одинцово

Ингредиенты

  • Пшеничная мука 400 г
  • Вода 1 столовая ложка
  • Куриное яйцо 4 штуки
  • Телятина мякоть 500 г
  • Морковь 1 штука
  • Красное сухое вино 250 г
  • Сельдерей 1 стебель
  • Трюфельное масло 50 мл
  • Творожный сыр 200г
  • Тертый сыр пармезан 100 г

 

Этапы приготовления

  1. Смешать муку с солью, собрать горкой, в центре сделать углубление, вбить яйца, добавить воду и вилкой перемешать их с мукой, замешивать тесто около пятнадцати минут, накрыть пленкой, дать отдохнуть полчаса-час.
  2. Овощи очистить, мелко порезать, обжарить на оливковом масле, добавить мясо, нарезанное кусочками в 0,5 см, обжарить, перемешивая, десять минут, залить вином, тушить на слабом огне один час, охладить, смешать с творожным сыром и перемешать.
  3. Раскатать тесто в паста-машине, вырезать квадраты со стороной 4–5 см, выложить начинку на ­середину, сделать треугольник и после этого соединить два острых угла.
  4. Варить в курином бульоне три-четыре минуты, подавать с небольшим количеством бульона, сверху посыпать петрушкой и пармезаном, сбрызнуть трюфельным маслом.

 

Надеемся, Вам понравился этот несложный рецепт рыбного супа с пшеном от кулинарной студии Вкусотеррия. Более сложные и интересные рецепты можно изучить на наших мастер-классах под руководством профессиональных шеф-поваров. Ждем в гости!

Оставить заявку

Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Время генерации страницы:
Query Time: 0.0441 s
PHP Exec: 0.2399 s
Total time: 0.2840 s