+7 (495) 126-73-90 (Москва)
+7 (495) 308-80-88 (Одинцово)
Сайт Москвы Сайт Одинцово

Ингредиенты

— Сыр маскарпоне 500 гр.

— Сахарная пудра 60 гр.

— Голубика 20 гр.

— Красная смородина 40 гр.

— Свежая мята для украшения

— Сливки 33% 200 мл

— Клубника 90 гр.

— Ежевика 32 гр.

— Сахарная пудра для украшения

— Миндальные лепестки 125 гр.

— Сахарная пудра 60 гр.

— Яичный белок 3 шт.

— Стручок ванили 1 шт.

 

Этапы приготовления:

1. Приготовить миндальный коржик: в миску насыпать лепестки миндаля, влить яичный белок, всыпать сахарную пудру.

2. Стручок ванили разрезать вдоль, прорезая не до конца, и обратной стороной ножа проведите вдоль по стручку, перемешать.

3. На кондитерский лист положить пергаментный лист или силиконовый лист, затем через полую железную прямоугольную форму выложить полученную массу тонким слоем, примерно 4-5 мм, слегка придавить. 

4. Поставить в духовку запекаться на 10-12 мин. при температуре 170 гр.С. Готовые коржики остудить, затем аккуратно снять с пергамента.

5. Приготовить крем: сыр маскарпоне положить в дежу, влить сливки. Взбить миксером на малых оборотах, но не долго, чтобы не перебить крем. Затем засыпать сахарную пудру и перемешать еще раз. Крем положить в кондитерский мешок с крупной насадкой.

6. На один миндальный корж выдавить крем в виде розочек по всему периметру. Украсить половинками клубники, ягодами голубики и ежевики. 

7. Накрыть вторым коржом, выдавить крем посередине и по 4 розочки по краям. В середине оформить веткой смородины и веточкой мяты. Посыпать через маленькое сито сахарной пудрой.

 

Приятного аппетита!

 

Надеемся, Вам понравился этот простой и быстрый рецепт Мильфея на хрустящих коржах от кулинарной студии Вкусотеррия. Более сложные и интересные рецепты можно изучить на наших мастер-классах под руководством профессиональных шеф-поваров. Ждем в гости!

 

Оставить заявку

Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Время генерации страницы:
Query Time: 0.0501 s
PHP Exec: 0.2403 s
Total time: 0.2904 s