+7 (495) 126-73-90 (Москва)
+7 (495) 308-80-88 (Одинцово)
Сайт Москвы Сайт Одинцово

Ингредиенты

  • Куринная грудка 400гр
  • Лапша Удон 200гр
  • Болгарский перец 120гр
  • Морковь 70гр
  • Лук красный 70 гр
  • Чеснок 2 зубчика
  • Имбирь 20гр
  • Растительное масло 50мл
  • Соевый соус 50мл
  • Соус Терияки 100мл
  • Кунжут 1 ч.л
  • Кинза 30гр
  • Перец чили 1 шт

 

Этапы приготовления

  1. Все овощи нарежьте тонкой соломкой. Курицу порежьте на тонкие слайсы. Чеснок и имбирь порубите мелко.
  2. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте имбирь и чеснок на среднем огне около минуты. Не забывайте постоянно помешивать, чтобы ничего не пригорело. Отправьте курицу обжариваться. Готовьте, помешивая, около пяти минут.
  3. В это время отварите лапшу удон, согласно инструкции на упаковке.
  4. Далее, по очереди отправляйте в сковородку овощи и обжаривайте на сильном огне.
  5. Добавьте в сковороду мелко нарубленный соевый соус и соус терияки. По желанию на этом этапе можно использовать перец чили. Всё перемешайте.
  6. Готовую лапшу откиньте на дуршлаг. Отправьте её в сковородку и перемешайте.
  7. Посыпьте готовую лапшу с курицей свежей зеленью и кунжутом.


Надеемся, Вам понравился этот простой рецепт курицы терияки с удоном от кулинарной студии Вкусотеррия. Более сложные и интересные рецепты можно изучить на наших мастер-классах под руководством профессиональных шеф-поваров. Ждем Вас в гости!

Оставить заявку

Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Время генерации страницы:
Query Time: 0.0456 s
PHP Exec: 0.2145 s
Total time: 0.2600 s