+7 (495) 126-73-90 (Москва)
+7 (495) 308-80-88 (Одинцово)
Сайт Москвы Сайт Одинцово

Шаги:

— Отпечь профитроли, остудить.

— Набить кремом

— Растопить карамель

— На заготовленный конус выкладывать профитроли, склеивая их карамелью. Украсить карамельной ниткой, ягодами и пудрой.

 

Профитроли:

Ингредиенты

— Вода - 82 гр.

— Молоко - 82 гр.

— Сливочное масло - 72 гр.

— Соль - 2,5 гр.

— Сахарный песок - 3,5 гр.

— Мука пшеничная  - 95 гр.

— Яйца - 3 шт. (155 гр.)

 

Этапы приготовления:

1. Смешать воду, молоко, сливочное масло, соль, сахар в кастрюле, довести до кипения. Ввести муку, тщательно перемешать.

2. Постепенно вбить яйца, по одному, вымешать до однородной массы.

3. На противень с пергаментной бумагой отсадить через кондитерский мешок 20 шт.

4. 150ºС с конвекцией на 30 минут.

 

Крем: 

Ингредиенты: 

— Сливки 33%-1 л

— Маскарпоне-500 гр.

— Фисташковая паста-180 гр.

— Цедра лайма-1 шт.

— Пудра сахарная-300 гр.

 

Приготовление: 

1. Сливки взбить вместе с пудрой в миксере, добавить пасту, цедру Лайма и сыр. Перемешать. 

2. Остудить в холодильнике 1 час. 

3. Полученным кремом набить готовые профитроли.

 

Приятного аппетита!

 

Надеемся, Вам понравился этот простой и быстрый рецепт Крокембуш от кулинарной студии Вкусотеррия. Более сложные и интересные рецепты можно изучить на наших мастер-классах под руководством профессиональных шеф-поваров. Ждем в гости!

 

Оставить заявку

Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Время генерации страницы:
Query Time: 0.0390 s
PHP Exec: 0.2297 s
Total time: 0.2686 s