+7 (495) 126-73-90 (Москва)
+7 (495) 308-80-88 (Одинцово)
Сайт Москвы Сайт Одинцово

Ингредиенты

— Сливки - 300 мл.

— Молоко - 100 мл.

— Сахар - 90 гр.

— Ваниль - 1 шт.

— Сахар для карамели

— Желтки - 5 шт.

— Голубика

— Клубника

 

Этапы приготовления:

1. Разогреть сливки с ванилью, но не доводить до кипения.

2. Желтки взбивать с сахаром на водяной бане до тех пор, пока масса не увеличится в объеме и не побелеет.

3. Горячие сливки ввести медленно в желтковую массу, не взбивая.

4. Залить в формочки и поставить на противень с водой.

5. Поставить в духовой шкаф на 1 час при 140 градусах. Важно духовку не открывать.

6. По истечении времени дать десерту остыть.

7. При подаче посыпать сахаром и разогреть горелкой. Украсить ягодами и мятой.

 

Приятного аппетита!

 

Надеемся, Вам понравился этот простой и быстрый рецепт Крема Брюле от кулинарной студии Вкусотеррия. Более сложные и интересные рецепты можно изучить на наших мастер-классах под руководством профессиональных шеф-поваров. Ждем в гости!

 

Оставить заявку

Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Время генерации страницы:
Query Time: 0.0381 s
PHP Exec: 0.2272 s
Total time: 0.2653 s