+7 (495) 126-73-90 (Москва)
+7 (495) 308-80-88 (Одинцово)
Сайт Москвы Сайт Одинцово

Ингредиенты

— Тунец филе 1,4 кг

— Томаты черри на ветке 500 гр.

— Петрушка 100 гр.

— Тархун 50 гр.

— Масло оливковое 300 мл

— Лимон 1 шт.

— Соевый соус по вкусу

— Шрирача по вкусу

— Крем бальзамик на украшение

— Соль по вкусу

— Перец по вкусу

— Мини шпинат 200 гр.

 

Этапы приготовления:

1. Тунец нарезать тонкими слайсами и уложить на плоскую тарелку. 

2. Петрушку и тархун пробить в блендере вместе с цедрой лимона и оливковым маслом. Затем процедить полученную массу через мелкое сито и марлю, добавить немного сока лимона, соль, перец и хорошенько перемешать венчиком. Полученным зелёным маслом полить тунец. 

3. Томаты черри выложить на противень с травами и затем обжечь горелкой до образования трещин на томатах. 

4. Далее с черри снять кожицу и переложить в глубокую миску. Затем замаринуйте черри с соевым соусом, шрирачей и оливковым маслом. 

5. Готовое блюдо украсьте подкопченными томатами черри и мини шпинатом.  

 

Приятного аппетита!

 

Надеемся, Вам понравился этот простой и быстрый рецепт Карпачо из тунца с зеленым маслом и копчёными томатами черри от кулинарной студии Вкусотеррия. Более сложные и интересные рецепты можно изучить на наших мастер-классах под руководством профессиональных шеф-поваров. Ждем в гости!

 

Оставить заявку

Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Время генерации страницы:
Query Time: 0.0367 s
PHP Exec: 0.2042 s
Total time: 0.2409 s