+7 (495) 126-73-90 (Москва)
+7 (495) 308-80-88 (Одинцово)
Сайт Москвы Сайт Одинцово

Ингредиенты

  • Говядина филе - 1,5 кг.
  • Лук репчатый - 1 кг.
  • Сметана -1 кг.
  • Масло растительное - 100 мл.
  • Масло сливочное -100 гр.               
  • Соль
  • Перец
  • Сушёные белые грибы - 40 гр.

Этапы приготовления:

1. Говядину и лук нарезать тонкой соломкой.

2. Лук обжариваем на смеси растительного и сливочного масел до мягкости и румяной корочки.

3. Говядину обжариваем на растительном масле отдельно, небольшими частями. Соединяем в большой емкости лук и мясо, добавляем сметану, соль и перец. Томим на слабом огне 10-15 минут. 

4. Сушенные белые грибы пробить в пыль в кофемолке.

5. Подаем с картофельным пюре. И присыпаем пылью из белых грибов.

ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ

Ингредиенты:

  • Картофель чищенный - 2,3 кг.
  • Масло сливочное - 400 гр.
  • Молоко - 400 мл.
  • Соль

Этапы приготовления:

1. Картофель отварить до готовности, слить жидкость.

2. Масло и молоко довести до кипения.

3. Соединить картофель и масляно-молочную смесь, взбить миксером до воздушной массы без комочков. Добавить соль по вкусу.

Приятного аппетита!

Надеемся, Вам понравился этот простой и быстрый рецепт Бефстроганова с грибами и картофельным пюре от кулинарной студии "Вкусотеррия". Приготовить интересные блюда из самых разных рецептов можно на наших мастер-классах под руководством профессиональных шеф-поваров. Ждём в гости!

 

Оставить заявку

Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Время генерации страницы:
Query Time: 0.0413 s
PHP Exec: 0.2206 s
Total time: 0.2619 s