+7 (495) 126-73-90 (Москва)
+7 (495) 308-80-88 (Одинцово)
Сайт Москвы Сайт Одинцово

Ингредиенты

— картофель 4 шт.
— куриный бульон 1,5 л
— лук репчатый 2 шт.
— охотничьи колбаски 300 г
— сливочное масло 15 г
— плавленый сыр 400 г
— соль, укроп-звездочки или петрушка по вкусу

Предлагаем Вашему вниманию рецепт приготовления восхитительного сырного супа с охотничьими колбасками, предложенного бренд-шефом кулинарной студии Вкусотеррия Максимом Шитовым.

Суп можно подавать в качестве первого или второго блюда. Он идеально подходит для осенне-зимнего сезона и благодаря густой консистенции является прекрасной альтернативой грибного супа-пюре. Блюдо достаточно питательное и очень вкусное. Предложенный рецепт рассчитан на 6 порций.

 

Этапы приготовления сырного супа

1. Сварить курицу, отлить 1,5 л бульона и оставить на плите.

2. Нарезать небольшими кубиками картофель, измельчить лук, мелко нарезать колбаски.

3. В кипящий куриный бульон добавить картофель и варить 10–15 минут.

4. На сковородке разогреть сливочное масло, обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета и добавить в бульон.

5. Обжарить колбаски в течение 3 минут.

6. Добавить в кастрюлю с бульоном плавленый сыр. Помешивать суп, пока сыр не расплавится до конца.

7. Взбить суп блендером до однородной массы.

8. Подавать с укропом или петрушкой и жареными колбасками.

Приятного аппетита!


Надеемся, Вам понравился рецепт сырного супа с охотничьими колбасками от бренд-шефа кулинарной студии Вкусотеррия Максима Шитова. Больше интересных рецептов можно изучить на наших мастер-классах под руководством профессиональных шеф-поваров. Ждем в гости!

Оставить заявку

Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Время генерации страницы:
Query Time: 0.0398 s
PHP Exec: 0.2199 s
Total time: 0.2597 s