+7 (495) 126-73-90 (Москва)
+7 (495) 308-80-88 (Одинцово)
Сайт Москвы Сайт Одинцово

Ингредиенты

Микс салат (Руккола , Корн , Мангольд) – 35гр

Соус гуакомоле – 50гр

Помидоры черри – 20гр

Соус чили медовый AROY-D – 25гр

Оливковое масло – 25гр

Ростбиф – 35гр

Морковь – 35гр

Редиска – 20гр

Кресс салат ( Зеленый горошек ) – 5гр

Способ приготоления:

На тарелку выкладываем Микс салат , рядом с ним выкладываем с помощью двух столовых ложек гуакомоле в виде кнеля и украшаем половинками помидор черри , слайсами моркови , кружочками редиски и ломтиками ростбифа , сверху поливаем заправкой из соуса чили медового и оливкового масла.

 

РостБиф

Говяжья вырезка – 1 шт . 1кг

Соль , Перец

Розмарин – 5гр

 

Говяжью вырезку перематываем кулинарной нитью ,смазываем растительным маслом, солим ,перчим и обжариваем на гриле со всех сторон до золотистого цвета , далее отправляем на противне с пергаментом в духовку на 160º с термо щупом 50 º.

 

Соус гуакомоле:

Авакадо – 1 шт

Чили перец красный – 1 шт

Сок лайма – 1 шт

Кинза – 15гр

Помидор – 1 шт

Оливковое масло – 45гр

 

Авокадо очистить и помять вилкой — должна получиться однородная масса, но не пюре, должны все же чувствоваться мелкие кусочки авокадо. 

Мелко порезанные помидоры, чили перец , кинза добавить к авокадо.

Приправить солью, перцем, влить сок лайма и тщательно перемешать.

 

Приятного Вам аппетита!

 

Больше интересных рецептов можно изучить на наших мастер-классах под руководством профессиональных шеф-поваров. Ждем в гости!

Оставить заявку

Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Время генерации страницы:
Query Time: 0.0382 s
PHP Exec: 0.2160 s
Total time: 0.2542 s