Ингредиенты:
— Бисквит - 3 штуки
— Сливочное масло - 350 гр.
— Сгущенное молоко - 1,5 стакана
— Какао-порошок - 2,5 стакана
— Сахарная пудра - 1,5 стакана
Этапы приготовления:
1. Приготовить классический бисквит из яйца, сахара, муки, остудить его и измельчить в блендере или купить готовый бисквит.
2. В глубокой миске соединить масло, сахарную пудру. Взбить до однородной массы.
3. Постепенно ввести сгущенное молоко. Аккуратно добавить в крем бисквит. Перемешать.
4. Сформировать пирожные. Соединить какао и сахарную пудру. Обвалять пирожные в полученной какао-массе.
5. Убрать в холодильник на 30 минут.
Приятного аппетита!
Надеемся, Вам понравился этот простой и быстрый рецепт Пирожного «Картошка» от кулинарной студии Вкусотеррия. Более сложные и интересные рецепты можно изучить на наших мастер-классах под руководством профессиональных шеф-поваров. Ждем в гости!