+7 (495) 126-73-90 (Москва)
+7 (495) 308-80-88 (Одинцово)
Сайт Москвы Сайт Одинцово

Ингредиенты

Тесто: 

— Яйцо - 1 шт.

— Масло сливочное - 80 гр.

— Сахарная пудра - 100 гр.

— Какао - 50 гр.

— Молоко - 100 гр.

— Мука пшеничная - 130 гр.

— Разрыхлитель - 1 ч. ложка

— Ванильный экстракт - 5 гр.

 

Крем

— Маскарпоне - 100 гр.

— Сливки 35% - 100 гр.

— Сахарная пудра - 35 гр.

 

Этапы приготовления:

1. Масло комнатной температуры растереть с сахарной пудрой и ванильным экстрактом, аккуратно вмешать яйцо, далее добавить молоко.

2. В миске смешать какао, муку, разрыхлитель. И частями вести в жидкую смесь. Размешать до однородного состояния.

3. С помощью ложки или кондитерского мешка выложить на противень с пергаментной бумагой в форме круглых лепешек, они увеличатся в размере при выпекании.

4. Выпекать в разогретом шкафу 180º С 10-12мин. Пока бисквиты остывают, взбиваем сливки вместе с сахарной пудрой и сыром Маскарпоне до устойчивых пик.

5. Выложить крем на одну печенку и закрыть другой, сверху украсить сахарной пудрой.

 

Приятного аппетита!

 

Надеемся, Вам понравился этот простой и быстрый рецепт Пирожного «Вуппи»‎ от кулинарной студии Вкусотеррия. Более сложные и интересные рецепты можно изучить на наших мастер-классах под руководством профессиональных шеф-поваров. Ждем в гости!

 

Оставить заявку

Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Время генерации страницы:
Query Time: 0.0390 s
PHP Exec: 0.2099 s
Total time: 0.2489 s