+7 (495) 126-73-90 (Москва)
+7 (495) 308-80-88 (Одинцово)
Сайт Москвы Сайт Одинцово

Тесто:

Ингредиенты

— Муки - 130 гр.

— Сахарный песок - 5 гр.

— Дрожжи сухие или живые - 5 гр.

— Вода - 75 гр.

— Оливковое масло - 10 гр.

— Соль - 2 гр.

 

Приготовления:

1. Развести дрожжи с солью и сахаром в воде, добавить оливковое масло.

2. Всыпать муку и вымешивать тесто не меньше 10 минут, затем оставить его при комнатной температуре на 20 минут.

 

Соус Бешамель: 

Ингредиенты: 

— Мука - 100 гр

— Сливочное масло - 70 гр

— Молоко - 1 л

— Мускатный орех - 2 гр

— Соль, перец по вкусу

 

Приготовление: 

1. На сковороде растопить сливочное масло, всыпать в него муку и мускатный орех, слегка поджарить до орехового запаха. Отдельно нагреть молоко.

2. Тонкой струйкой, помешивая, вливать молочную смесь в нагреваемую сковороду с мукой. Как только общая смесь начнет закипать – она готова. Слегка посолить.

 

Начинка: 

Ингредиенты: 

— Сыр моцарелла - 40 гр

— Сыр дор блю - 40 гр

— Сыр пармезан - 40 гр

— Сыр чеддер - 40 гр

 

Приготовление: 

1. Тесто раскатать, положить на противень с пергаментом.

2. На тесто налить половник соуса и равномерно распределить по всей пицце, на соус выложить начинку.

3. Ставить пиццу в заранее разогретую духовку до 250 градусов на 10 мин.

 

Приятного аппетита!

 

Надеемся, Вам понравился этот простой и быстрый рецепт Пиццы «4 сыра»‎ от кулинарной студии Вкусотеррия. Более сложные и интересные рецепты можно изучить на наших мастер-классах под руководством профессиональных шеф-поваров. Ждем в гости!

 

Оставить заявку

Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Время генерации страницы:
Query Time: 0.0352 s
PHP Exec: 0.2097 s
Total time: 0.2449 s