+7 (495) 126-73-90 (Москва)
+7 (495) 308-80-88 (Одинцово)
Сайт Москвы Сайт Одинцово

Ингредиенты

— Курица -100 гр.

— Ростки сои - 20 гр.

— Болгарский перец - 10 гр.

— Лапша Удон - 200 гр.

— Морковь - 70 гр.

— Лук красный - 70 гр.

— Чеснок 2 зубчика

— Имбирь - 20 гр.

— Растительное масло - 50 мл

— Соевый соус - 50 мл

— Соус Терияки - 100 мл

— Кунжут - 1 ч.л

— Кинза - 30 гр.

— Перец чили 1 шт.

— Соль по вкусу

 

Этапы приготовления:

1. Все овощи нарежьте тонкой соломкой. Курицу порежьте на тонкие слайсы. Чеснок и имбирь порубите мелко.

2. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте имбирь и чеснок на среднем огне около минуты. Не забывайте постоянно помешивать, чтобы ничего не пригорело. Отправьте курицу обжариваться. Готовьте, помешивая, около пяти минут.

3. В это время отварите лапшу удон, согласно инструкции на упаковке.

4. Далее, по очереди отправляйте в сковородку овощи и обжаривайте на сильном огне.

5. Добавьте в сковороду мелко нарубленный соевый соус и соус терияки. По желанию на этом этапе можно использовать перец чили. Всё перемешайте.

 6.Готовую лапшу откиньте на дуршлаг. Отправьте её в сковородку и перемешайте.

 7. Посыпьте готовую лапшу с курицей свежей зеленью и кунжутом.

 

Приятного аппетита!

 

Надеемся, Вам понравился этот простой и быстрый рецепт Курицы терияки с удоном от кулинарной студии Вкусотеррия. Более сложные и интересные рецепты можно изучить на наших мастер-классах под руководством профессиональных шеф-поваров. Ждем в гости!

 

Оставить заявку

Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Время генерации страницы:
Query Time: 0.0402 s
PHP Exec: 0.2191 s
Total time: 0.2593 s