Горячий шоколад с маршмэллоу 2 порции
Ингредиенты:
- Молоко – 500 мл
- Шоколад Calebaut 50% - 100 гр
- Какао – 30 гр
- Маршмеллоу маленький – 5 гр
- Маршмеллоу крупный – 10 гр
- Ванильная эссенция – 3 гр
- Корица – 1 гр
Способ приготовления:
Растопите шоколад на водяной бане.
Подогреваем молоко и добавляем в шоколад, перемешиваем с помощью венчика и добавляем специи, разливаем по чашкам и украшаем маршмеллоу.
Приятного Вам аппетита!
Больше интересных рецептов можно изучить на наших мастер-классах и кулинарных курсах под руководством профессиональных шеф-поваров. Ждем в гости!