+7 (495) 126-73-90 (Москва)
+7 (495) 308-80-88 (Одинцово)
Сайт Москвы Сайт Одинцово

Горячий шоколад с маршмэллоу 2 порции

Ингредиенты:

  • Молоко – 500 мл
  • Шоколад Calebaut 50% - 100 гр
  • Какао – 30 гр
  • Маршмеллоу маленький – 5 гр
  • Маршмеллоу крупный – 10 гр
  • Ванильная эссенция – 3 гр
  • Корица – 1 гр

Способ приготовления:

Растопите шоколад на водяной бане.

Подогреваем молоко и добавляем в шоколад, перемешиваем с помощью венчика и добавляем специи, разливаем по чашкам и украшаем маршмеллоу. 

Приятного Вам аппетита!

Больше интересных рецептов можно изучить на наших мастер-классах и кулинарных курсах под руководством профессиональных шеф-поваров. Ждем в гости!

Оставить заявку

Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Время генерации страницы:
Query Time: 0.0373 s
PHP Exec: 0.2094 s
Total time: 0.2467 s