+7 (495) 126-73-90 (Москва)
+7 (495) 308-80-88 (Одинцово)
Сайт Москвы Сайт Одинцово

Бананово-кофейный мусс 10 порций

Ингредиенты:

  • Сливки - 500 мл
  • Кофе эспрессо - 100 мл
  • Бананы - 6 шт
  • Сахар пудра - 150 гр
  • Желатин листовой - 20 гр
  • Голубика - 5 гр
  • Красная смородина - 5 гр

Способ приготовления:

В миску влейте сливки и взбейте миксером на средней скорости. Не переставая взбивать, добавьте понемногу сахар. Бананы пробить блендером и добавить во взбитые сливки. Желатин размочить в холодной воде и растворить в кофе и дать немного остыть. Затем помешивая бананово сливочную массу, влить туда тонкой струйкой кофе. Полученный мусс разлить по рамекинам и украсить свежими ягодами. Готовый мусс поставить на 30 минут в холодильник.  

Приятного Вам аппетита!

Больше интересных рецептов можно изучить на наших мастер-классах и кулинарных курсах под руководством профессиональных шеф-поваров. Ждем в гости!

Оставить заявку

Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Время генерации страницы:
Query Time: 0.0405 s
PHP Exec: 0.2347 s
Total time: 0.2753 s