+7 (495) 126-73-90 (Москва)
+7 (495) 308-80-88 (Одинцово)
Сайт Москвы Сайт Одинцово

Ингредиенты

  • Сок яблочный/вишнёвый/апельсиновый - 1000 мл.
  • Желатин - 30 гр. (6 листов)
  • Мята (свежая) - 20 гр.
  • Клубника - 150 гр.
  • Голубика - 100 гр.
  • Спрайт  - 1 л.

Этапы приготовления:

1. Желатин замачиваем на 5-10 минут в холодной воде. Сок вливаем в кастрюлю и прогреваем, не доводя до кипения.

2. В горячий сок добавляем разбухший желатин, предварительно отжав его от излишков воды. Тщательно размешиваем до полного растворения желатина.

3. Можно разливать по формочкам и отправлять в холодильник или в морозилку до полного застывания. Можно приготовить три разноцветных желе, и после застывания их смешать и украсить ягодами, мятой, залить небольшим количеством спрайта.

4. Такое желе особенно хорошо будет выглядеть в прозрачных креманках или широких стаканах.

Приятного аппетита!

Надеемся, Вам понравился рецепт «Желе калейдоскоп» от кулинарной студии "Вкусотеррия". Приготовить интересные блюда из самых разных рецептов можно на наших мастер-классах под руководством профессиональных шеф-поваров. Ждём в гости!

 

Оставить заявку

Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Время генерации страницы:
Query Time: 0.0344 s
PHP Exec: 0.2091 s
Total time: 0.2435 s